Отличнейшие новости!!! Ещё в четверг Лаки обрела семью, но я не отписывалась, ждала пока всё будет известно наверняка. Теперь уже можно рассказывать
Лаки теперь живёт в частном доме в Черниговской области, посёлок Любеч. Женщина, её забиравшая, произвела хорошее впечатление, опыт ухода за собаками есть, раньше у неё жил метис немецкой овчарки, но по старости умер. Лаки очень понравилась, обещала обеспечить хороший уход, потом ещё несколько раз перезванивала, рассказывала как у них дела. Назвала собаню Гера, говорит, что откликается на это имя. Проблем с кормёжкой нет, кушает хорошо, рассказывает, что гиперактивная, носится по всему двору, чужих обгавкивает. Уже пострадала одна курица, теперь бегает лысая

, кур приходится закрывать, думаю со временем Лаки привыкнет к живности. Так что всё у щенульки хорошо

Вроде, всё написала, такие вот у нас дела

Ещё нужно проплатить передержку с 11.04 по 15.04 включительно - 60грн. (оплачу на днях) и остаётся 10 грн., если никто не против отправлю в ФФФ.
Я хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в судьбе Лаки, оказал моральную, материальную поддержку, помогал советами!!!

БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Без Вас мы бы с Лаки никак не справились, а так удалось ощасливить ещё одну обездоленную собаньку! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!

Нас в счастливые!
P.S. Теперь можно спокойно готовиться к защите курсовой