"Уникально красивый кот
Ищет заботливую семью безкумно ласковый, очень красивый, элегантный, пушистый, большой сибирский кот породы «диванно-подушечных». Окрас у него просто уникальный – строгий черный фрак с белой манишкой, черные подушечки на белых лапках, огромные белые усищи и белое сердечко на черной мордочке! Возраст 1,5 года, кастрирован. По характеру спокойный, рассудительный мужчина, который больше всего любит созерцать природу через окошко и спать на мягком диване. К другим животным относится дружелюбно. Желающим познакомится с этим чудо-котиком звонить по тел.067 765 45 32 Лариса."

Девочки, спасибище вам огромное. А то бы сидели мы у разбитого корыта с котом на пару 
Зашуганная стала до невозможного. А ещё это хрюканье... в жизни от неё такого не слышали
, а тут... Что самое интересное: нападает на неё, а потом идёт ко мне и мяукает нежно-нежно, вроде это и не он только что дрался
Короче парню нужна заботливая семья чтоб он был ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ
А, кстати, помните, я говорила что он игрушками не играет...Видеть бы мои глаза, когда он с куском мяса, который уже глотнуть не мог, такие фортеля выделывал. Брал в зубы и подбрасывал вверх, да так, что тот отлетал на пол комнаты, цеплял его лапой, жевал и размахивал ним. Это был цирк
А сегодня у него появилась новая игрушка - клочок своей шерсти
Он за ним гонялся с таким грохотом, как табун лошадей
срочно надо тебя разгружать!!!!! 

Её попросили всего лишь котов покормить, а она кормила, развлекала, помогает пиарить, темки наши ведёт чаще чем я
вчера звонила женщина, хочет взять в квартиру где-то под Киевом. Единственное, что у неё дочка 5 лет и сын 1,5 года. Переживает за младшего, чтоб он его не цапнул...только кто кого не понятно
А ещё мы переживаем за нашу кошку: на следующей неделе мы переедем в 2-комн. Поскольку в одной комнате будет сиамка с детками, во второй Марик...то куда девать Басю
В какую комнату её не кинь - везде съедят
Раньше я думала что 3 комнаты нам абсолютно не нужны, мы пользуемся фактически 2-мя. А теперь думаю, как же мы будем без 3-ей

иии...
А вот Ваши котики...