Модераторы: Управляющий, ФинКом

гавкал и делал грозныц вид
, так что вот такие мы охраники.
, вернее сказать ушел, в соседний дом
Это лучшее, что я могла вообще себе представлять. Будет жить в семье из трех человек, мама и двое взрослых детей. Мы долго сидели, разговаривали, я им чесно рассказала обо всех его шалостях и шкодах
. Их это не испугало, так что держим кулачки. Дала телефон Анечки ветеринара. У него на лапе, почти на плече какое то сухое пятно, они пару дней понаблюдают, если что позвонят. Как всегда, мешок приданного, хоть Иллария этого и не одобряет
, ну вот такая я. Миски, игрушки, шампунь для бЭлых собак, книга по уходу, ошейник, поводок
Пх мне понравились, собак у них не было никогда, был кот. Я им все рассказала, у нас окна выходят друг на друга через улицу, если что, будем перемигиваться. Так что ждем с недельку, а потом, надеюсь, в счастливые!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
как они к Вам попали?
- Главное - результат!
У всех же свои принципы работы
.Нигде не знакомились, абсолютно случайно, они позвонили по объявлению, говорят хотим приехать посмотреть, я и говорю, приежайте, Фучика, 4, а они говорят, а мы на Фучика,3На прогулке познакомились? что ли ?

Что не видишь - сплю я!

А теперь самое главное, ОН ВЫРОС, муж сказал почти как лабрадор по размеру. Посмотрю сама, выложу фотки посмотрим конечно, но очень смахивает на тот анекдот про хомячка 
муж сказал почти как лабрадор по размеру.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11