Модераторы: Управляющий, ФинКом

Надеюсь, до выходных чего-то найду, точнее освободится место на передержке. Варю щас гречку, перемешаю с паштетиком и вперед и с песней, завтра накормлю. Надюсь, мои девченки их согреют этими ночами, главное, чтобы тамошние работники (там что-то вроде лесопилки рядом) их не тронули. Буду молить Бога... Там только одни малыш забился в другую дыру и кричал истошно, вот что меня беспокоит. Неконтактный какой-то или просто перепуган... 
А ручки ой как нужны будут, и помочь отвезти нужно будет, главное, чтоб было куда везти...
Дааа, работа - враг мой, я вот тоже с утра бегаю их кормлю, ну хоть раз в день - это уже что-то. Правда, для малявок один раз мало конечно. Но без работы тоже никак...Спасибо, что откликнулись 
Фотки сделала, но на работе все заблокировано - слить не смогу +качество с телефона оставляет желать лучшего. Ну что. Малыши живы
Но мои девченки их не приняли, ушли со своей норки, оставив квартиру малышам. Сами спали в другой стороне. Главная самка в стае за ними бегала, одного прикусила, за что от меня схлопотала. Боюсь, как бы они малых не покалечили.
. Он один раз в день для них мало покушать конечно

Я со своими собаками каждый день гуляю в этом лесу . Могла бы подкармливать щенков или сделать качественные фото. Тел в личке нет, поэтому пишите или звоните.
я его оставляла в первом посте
фотки у Надюши пока не получается вставить 

а боевые какие.. у моей возрослой собачки корм из-под носа стащить пытались, еще и рычали

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16