Модераторы: Управляющий, ФинКом
)Elizabet писал(а):Кстати, как там он, мой мальчик?)
Конечно, ребяткам пора в семью. Тоскливо они выглядят. Хотят уже выходить из комнаты, гулять постоянно с кем-то. 

Elizabet писал(а):Так долечиваем уши, купаемся и начинаем PR компанию!

и най буде Вам щастя! 
Она же отвечает за поиск хозяев и принимает решение про отдачу кошечки конкретному человеку.
По скольку у нее нет возможности держать кошечку у себя в квартире - она попросила помощи в передержке (временном проживании кошечки) тут на форуме (создала эту темку). Такая помощника ей нашлась и котята сейчас у нее - это Наташа (Улитка).

Удачи! Тел. Наташи скину Вам в личку.
Держите за нас кулачки. Будем надеяться, человек хороший вознамерился Лапочку брать.
Вчера все друг другу понравились, а Лапа даже после ухода гостей, сразу тоскливо лягла на то место, где они сидели, и пролежала там полчаса точно
Мною была проведена детальная разъяснительная работа по поводу содержания, кормления, купания, лечения и прочего, прочего, что даже у самой язык заболел и, думаю, я людям еще целую ночь снилась, вещающая обо всём на свете
Мы будем долечивать наш ушной клещ и отдаваться в заботливые, нежные руки ультрафиолетовых будд 
супер!!!!!! 
Zhu писал(а)::ca: супер!!!!!!

, а Лапочке и Ниточку

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17