Модераторы: Управляющий, ФинКом
Как раз я Ксюше кое-что отдам
, ну может и она мне 
Тока фотик не забудь

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!galarina писал(а):larisa1 я правильно зрозуміла, що Вам потрібно пофоткати звірька? А де територіально Ви знаходитесь?
???????? На улице хорошо фотографирует, но вынести нашу Мэгги на улицу и...

Jussi писал(а):Уряяя!!!! Мегги, мы опять белоснежных солнышек обнимем!!!!
Давайте в выходные. Думаю у всех времени побольше будет 
larisa1 писал(а): но вынести нашу Мэгги на улицу и...![]()

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!larisa1 писал(а):galarina писал(а):larisa1 я правильно зрозуміла, що Вам потрібно пофоткати звірька? А де територіально Ви знаходитесь?
Да я его вроде и фоткаю, но аппарат слабый. Ему свет, видишь ли, подавай. А где я свет возьму ему зимой???????? На улице хорошо фотографирует, но вынести нашу Мэгги на улицу и...
![]()
galarina писал(а):larisa1 писал(а):galarina писал(а):larisa1 я правильно зрозуміла, що Вам потрібно пофоткати звірька? А де територіально Ви знаходитесь?
Да я его вроде и фоткаю, но аппарат слабый. Ему свет, видишь ли, подавай. А где я свет возьму ему зимой???????? На улице хорошо фотографирует, но вынести нашу Мэгги на улицу и...
![]()
Ну якщо що звертайтеся. Можу пофоткати.
Кстати, мы на Печерске.
но планируем обязательно сделать.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
.....надеюсь, я ей понравлюсь 
megera писал(а):Лора, напомни мне про цветок в воскресеньЕ!

кому ж понравятся уколы? 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
раскрас у нее вообще редкосный.....а потрогав кажеться бархат 
Правда хоть к гостям мы и не вышли, но стрескать втихаря подарочные консервы нам совесть позволила 

Мы даже нашипели на новенькую малявку за вторжение
Хотя мелочь пузатая за себя постоять может - обшипела в ответ всех собак и кошек, а потом уляглась на кровать дочки и соответственно Мэгги и преспокойненько заснула
. От горшка 2 вершка а туда же 
А я вспомнила ещё 1 фактор вчерашнего поведения - муж осмелился пропылесосить комнату...и под кроватью, где сидела Мэгги - тоже
А у нас даже собаки исчезают из дома когда достаётся этот гудящий танк, размером с самих собак 
а они лежали и боялись пошевелиться, что б ее не спугнуть.
на сегодня она уже мурчит, бежит на свое имя, любит когда ее гладят, делает хозяйке массаж когтиками и просит комплиментов
Имя кошечке нравится.
Щаслива історія ще однієї котічки!!!!

ты мой идейный вдохновитель 
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21