Будет все нормально. Ведь ситуация самая обычная. Не того в жизни порой надо боятся, чего боимся. Если Вы можете дать щену шанс, помогите! Все сложиться. Я так думаю.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Будет все нормально. Ведь ситуация самая обычная. Не того в жизни порой надо боятся, чего боимся. Если Вы можете дать щену шанс, помогите! Все сложиться. Я так думаю.pit писал(а):Попробуйте щена и кошака разделить. Глаза боятся, а руки делают!Будет все нормально. Ведь ситуация самая обычная. Не того в жизни порой надо боятся, чего боимся. Если Вы можете дать щену шанс, помогите! Все сложиться. Я так думаю.

ПЯТНА, пусть все сложится и у Вас получится взять малыша к себе, хотть временно - это его единственный шанс на хорошую и здоровую жизнь. А Ваш кот обязательно примет малыша в друзья, просто нужно несколько дней терпения и потихоньку их знакомить. У меня 2 стафа, взрослых кобеля и некастрированных, сначала три дня сидели по разным комнатам, скандалили, а потом я их знакомила, по минутке, через приоткрытую дверь, по 2 минутки и т.д. Теперь они лучшие друзья спят вместе и не дерутся вообще, ну так иногда порыкают для профилактики и все

stasya писал(а):У Светы Svits остались кое-какие препараты, которые я покупала для Тоси. Из того, что точно понадобится Вам, это как минимум энтеросгель. Маякните, если что, мне или Свете.

рыба писал(а):очень рада за вас! помните, что я предложила? заходите сегодня.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18