Модераторы: Управляющий, ФинКом
), начала на них реагировать: порыкивает, замахивается лапой, когда они маячат у неё на пути
И в целом выглядит более живенько, уши уже не такие болезненные(олидермил пошел на пользу). С сегодняшнего дня включаем в рацион поливитаминный комплекс. Вечером постараюсь заганть фотки.пятна писал(а):кися действительно на тортик похожа)) удачи вам, красавцы)))

пятна писал(а):а что, ест витаминки? как вы котам витамины даете? мой кот еду ест, а витамины оставляет(( ну ни как не хочет их есть((

Бум воспитывать! 
Улитка писал(а):малой Нитка

Поливитаминки кушает с курочкой, уже поправилась (чувствуется мяса на бедрах наросло). Спасибо всем, кто за нас переживает и держит лапы и хвосты.

Elizabet писал(а): я к вам загляну в гости, на недельке

Фотки сделаны ДО лечения отита, здесь Пашмак еще выглядит грустной, но всё равно очень красивая. Сейчас она уже идёт на поправку. Уверена, что после лечения ушек и курса поливитаминов, она вообще станет Мисс Вселенная

В целом - кошка в нормальном состоянии, принимаем витамины, долечиваем уши, делаем пиарные фото и после 8 марта начинаем пиариться.
Я только не поняла, Триши вы пристроили или она живёт у вас?
.
А так игривая, с котами моими гоняет как маленькая кобылка.. Я б ее и не отдавала, но мама настаивает, что пока кицюня молоденькая, нужно все-же попробовать найти ей дом... 
Elizabet писал(а):Обписялись и обкакались от страха
это не такое редкое явления.
Ирина) писал(а):Лен,как она там. напиши в ее темке

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18