Интересует несколько моментов по Ташеньке -как относится к пожилым людям - как относится к котам - как ведет себя в квартире - терпит ли на уличку - "гавчарка" или даром шум не подымает. Буду благодарна за ответы
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Abigail, Ташка находится у Тони, а она сейчас редко заходит на форум (маленькие дети). Может Вы смогли бы ей позвонить? Она все подробно расскажет. Тоня 068 353 06 69, (044) 524 47 33.
Таша - действительно красивая, добрая, ласковая, умная, положительная собанька. Она скорее кото-собака: по-кошачьи ненавязчивая, любопытная, очень мягкая по характеру, да и на ощупь тоже Спокойная и беспроблемная, а главное - послушная и не гавкучая С кошками и маленькими детьми дружит
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как расставлять по алфавиту все буквы во всех книгах.
Ох Ох... Таша-действительно такая классная собака-но ей катастрофически не везёт. Ну никак её никто не выберет. Ну где ж ты наш хозяин. Собака уже потеряла веру в то ,что её когда-нибудь всё-таки удочерят. Она ж бедная даже стараться понравиться на просмотрах перестала. Совсем разочаровалась. ПОжалуйста давайте дружно форумомо поможем Таше. Млжет у кого какие знакомые. Предложите Ташеньку. Частный дом или квартира. Везде Таша сможет не доставлять хлопот. Я прошу для Таши-только любовь и ответственного хозяина. Ну и не на цепь .конечно же. Ташка ведь ООочень умная и интеллигентная. Звоните нам хоть кто-нибудь. 0681223787.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!