Модераторы: Управляющий, ФинКом
)давно уже покупан - хлопчик - Ардан. Ничего не ест. Сейчас уже в клинике у Величко. На всякий пожарный проверяемся. Гискан вкололи. Глистогонное завтра. Постоянно кашляет. сказали, что из-за глистов. Низкий поклон lesia Леся за автопомощь, благодаря ей мы уже едем на передержку в Бровары-откармливаться- согреваться. Фотки сделали, выложить сможем только в понедельник. Что дальше с ним делать пока не знаю, надеюсь на ПХ и помощь в пиаре...Далеко мы забрались с передержкой, теперь не знаю , если вдруг ПХ появиться как его показывать
теперь не знаю , если вдруг ПХ появиться как его показывать

Мне муж сказал, когда он был с ним дома, нашёл у нас кость нашей собаки, зарылся с ней под диван, а отдавать и не собирался, бросался так, что пришлось вытаскивать кость трубкой от пылесоса, чтоб забрать и его нормально от туда достать, что там было с той трубкой!!!!

на передержку предупредить по поводу глистогонного, а малой огрызается, ничего не ест. Огрызался на ребёнка передержки.
На месте своём не спит, а выбрал место возле камина.
Однозначно!!oksana novos писал(а):На передержке сказали, что справятся с ним, только каши он не кушает, а выбирает только мясо! в ообщем парень с серьёзным характером!

: Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18