Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Очень сильно прошу помощи в пиаре. В октябре нечем будет платить за щеночка.![]()
![]()
vokalina писал(а):Помогите, пожалуйста. Очень нужны деньги на передержку и ПИАР.
dnv-k писал(а):Обязательно повезет!! Обновила сегодня на сландо и емаркет.
vokalina писал(а):Прошу помощи в пиаре.
nata902 писал(а):эту малышку немного пиарю.просмотры есть, но всё без толку пока.будем надеяться
Kati писал(а):Заранее прошу прощения, что не могу помочь финансово и пиаром сейчас тоже не помогу, может позже получится, но, хочу дать Вам совет: без хороших, качественных фото не получится малую пристроить быстро. Я летом пристаивала собачку со своими фотографиями (не очень хорошими), так звонков вообще не было. А потом обратилась за помощью к фотопощникам и пошли звонки. В общей сложности собачка у меня пробыла месяц и для неё нашлась прекрасная хозяйка. А если бы я пиарила со своими фотографиями, до сих пор сидела бы у меня собачуня...
Удачи Вам и Вики!
-Luda- писал(а):Алина, напишите мне в ЛС, где находиться Вика. Если недалеко, то смогу поехать пофотографировать, но не обещаю что получиться суперские фото, но думаю будут лучше, чем эти
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38