Модераторы: Управляющий, ФинКом

Там где нет фото, там и нельзя добавить
. Рыжик мной размещен больше чем на 50 досках
, так что постепенно произведу замену всех фото, но так как много-много обьявок не могу физически это делать сразу 
И очень хочется что бы поскорей нашел свой дом, хватит уже сидеть парню, пара в новый дом, греть бочка у камина и радовать своих хозяев. 
Он очень похорошел, стал таким крепким чемоданчиком, шерсть густая, шелковистая, запаха от него нет совсем
Ему очень хочется побегать, это видно, так и подрывает его время от времени
Пока гуляли с ним по "чужим" улицам, он нервничал, все время поскуливал, когда пришли во двор - сразу расслабился, даже играться начал: щипаешь его за бока, а он головой вертит и легонько руки зубами прихватывает
На машины уже не лает, к другим собачкам спокойно относится

Это хорошо, что у Рыжика появились квартирные фото, если кто-то из пиарщиков захочет их взять в работу - не возражаем
Но согласна с Ирой: будем просить Аню, чтобы сделала профессиональные фотографии и в квартире и на новой зеленой травке 
Спасибочки!!!
а как пробъемся там в самую лучшую семью на свете.

Проведывала его на прошлой неделе. Ему так хочется побегать, а я со своим коленом калечным не могу ему доставить такого удовольствия, он расстраивается и на прогулке все время поскуливает... очень ласковый, без перестанку лезет обниматься, головушкой прижимается, требует чтобы чухали все время.... его бы в частный дом, в семью, чтобы и возможность побегать была во дворе, и чтобы общение было... но не в буду в одиночество....
Рыжик очень красивый и класный. Он обязательно найдет свой дом.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12