Сегодня в обед я и Елена Григорьевна (хозяйка передержки) гуляли с Рыжиком. Рыжик узнал меня издалека, помчался ко мне, стал лапами лезть обниматься, все время просил почухонов

Он очень похорошел, стал таким крепким чемоданчиком, шерсть густая, шелковистая, запаха от него нет совсем

Ему очень хочется побегать, это видно, так и подрывает его время от времени

Пока гуляли с ним по "чужим" улицам, он нервничал, все время поскуливал, когда пришли во двор - сразу расслабился, даже играться начал: щипаешь его за бока, а он головой вертит и легонько руки зубами прихватывает

На машины уже не лает, к другим собачкам спокойно относится
На следующей неделе отнесу ему витаминки и хочу купить бифиформ, чтобы флору поддержать...
Все время думаю, какой ПХ все же Рыжику нужнен.... Рыжик - собака-компаньон. Он очень общительный, игрун. Думаю, что ему бы было хорошо там, где бы он мог получать эмоциональную отдачу, а это явно не в селе в буде или на цепи.....И это, в свою очередь, значительно усложняет поиски....

Спасибо, девочки, за фотосессию

Это хорошо, что у Рыжика появились квартирные фото, если кто-то из пиарщиков захочет их взять в работу - не возражаем

Но согласна с Ирой: будем просить Аню, чтобы сделала профессиональные фотографии и в квартире и на новой зеленой травке

Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.