LN писал(а):абсолютно не обязательно купать перед просмотром.
+1
Давай еще каждый раз стричь!
конечно, важно, чтоб он не был совсем зачухой!))
Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):абсолютно не обязательно купать перед просмотром.
Вот по этому думала на счет сухого шампуня.
Просто, есть хорошая камера, ну и фото будут получше уже имеющихся.olgaLovan писал(а):Могу помочь с фото. Правда, не в первых рядах, так как я не профессиональный фотографПросто, есть хорошая камера, ну и фото будут получше уже имеющихся.
, если можете то фотосесия может быть 9-10 июля так как по прогнозам будет дождь и на этих выходных. Может кто то может предоставить свою квартиру для фотосесии
(тогда можно и на этих), так как собаку пиарю как подушечно диванный вариант.
Что бы сфоткать на диванчике.
Я все думаю какой предмет возле него поставить, что бы были видны его размеры. Говорят нужен такой что бы все знали и маврик на фоне его был меньше, может стул

По этому сейчас самое актуально сделать хорошие фото для пиара.
Ну и сам он поправился и похорошел, спасибо Татьяне за заботу о нем. 
одуванчик писал(а):я завтра буду з фотіком...... але я не впевнена в якості фото
одуванчик писал(а):я завтра буду з фотіком...... але я не впевнена в якості фото
А когда вы будете, я бы хотела именно проф.фото то есть перед тем как сфоткать причесать или покупать, поцепить бантик, и для фона хотела найти что-то красивое, может кусок шторы, короче подготовится капитально, чтобы фото были отпад и дать сразу платные обьявки и в топы. Может купить на секоннде мягкую игрушку которая была бы больше него что бы визуально он на фото казался меньше. Но все это скорее всего можно проделать в выходные.

Готовлюсь к фотосесии, сегодня куплюдля него хорошую чесалку, вот только фотографа нет 
КатяДен писал(а):Ну не знаю от такой стрижки Люда клабмюзикл отказалась так как он тогда был очень худенький и торчали бы одни кости. Да и сейчас хоть он и поправился он изящный, худенький мальчик. Даже не знаю, ваш видно упитанный, а мой....
Я не против стрижки, но каким образом его подстричь?
То есть я не знаю куда его везти.
. Він сумний тому що дуже страждае без людини. Він досить довго звикав жити в вольері. Плакав та скавулів. Навіть зараз його улюблене місце на будучці сидіти там де поближче до людини. Маврик дуже оріентованний на людину. Напевно він жив постійно с хазяїном і на сомоті не залишався. Його навіть складно вигулюваті тому що він постійно просится на ручки, ідеально ходить на повідочку від ноги ні ні. Але останього разу я його підтримувала постійно хвалила, і він почав посміхатися.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7