Модераторы: Управляющий, ФинКом

У нас ИС.
В доме она уже чувствует себя более уверенно, может на несколько шагов отойти от подстилки
Как-то, хозяев не было дома пол дня и когда они вернулись, она с радостью помчалась им на встречу, чем их очень порадовала. На улице вообще ведет себя замечательно. Ходили гулять в лес на поводочке (пока отпускать не решаются) с еще двумя собачками, которые живут во дворе. Одни словом едем в СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Особая благодарность tgs_Танюше за переговоры с ПХ, ежедневный ПР и размещение в ТОПы в течение всего времени, оптимизм и знание, что Ютка обязательно найдет свой дом и он будет именно таким
и за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
!!! Танечка, Юта это твоя работа с самого первого дня и до результативеного счастливого пристройста.
Еще и в такой шикарный дом с догом 

С подружкой , конечно лучше, чем без нее!

Наташ, какая ты молодчинка - верила, что для Ютки найдутся настоящие хорошие хозяева, столько в нее вложила. Я уже давно заглядываю в счастливые темы с надеждой, что увижу счастливую историю Юты. А я помню ее первую фотографию на улице возле какой-то остановки, ты тогда советовалась, забирать ли ее на передержку. Все было не зря, и очень хочу, чтобы у Юточки дальше была долгая и счастливая жизнь. Спасибо всем, кто помогал Наташе все это время.

ого-го!lifepets-nata писал(а):Сколько смайликового-го!

tgs писал(а):lifepets-nata писал(а):Сколько смайликового-го!
Наташ, душа поет и поет очень-очень громко от радости!!!![]()
![]()
![]()
![]()

OleLukoe писал(а):А я все думала, кого ж она себе высиживает?!? и ведь высидела лучших ПХ!!!

!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, пусть Юта будет счастлива в новом доме!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16