Dotis писал(а):Ну что ж, я думаю - хоть на закрытие долга насобирали?
А стерилизация была платной?
Все, что собрали - все пошло в оплату передержки, но долг закрыли лишь по 3 апреля (так как долг был с февраля).
с 3 апреля уже опять долг (на сегодня уже снова 14 дней долга

Было всего собрано 1100 грн: 800 грн - это то, что пришло Юле на карточку, 100 грн. передала девочка с Пифа (к сожалению, забыла имя) и мои 200 грн.
Стерилизацая была бесплатной. Спасибо Танюше-Стэне, что договорилась о ней, как о приютской собаке. Тань, ты выручила очень, спасибо от меня и Мани!
Я лишь заплатила свои 50 грн. за попону. Каждый день я звоню на передержку, спрашиваю о Мане. С ней все нормально. От наркоза отошла, пьет водичку, кушает, ходит на уличку по делам. И уже требует вернуть ее к жениху, соскучилась за Флинтом

Маня очень славная. Смотрю на нее и так хочется, чтобы она жила где-то у хороших людей. Она заслуживает это.
madam, спасибо Вам за перевод! денежка еще у Юли, она передаст ее сразу на передержку. Спасибо, что откликнулись

Юль, спасибо огромное, что помогла мне свозить Маню в клинику. Маня очень подружилась с Юлей, они теперь подружки

Юль, выложишь в теме субботние фотки? пусть девочки посмотрят, какая славная Маняша