Nadya писал(а):кураторы никуда не подевались, Лена созванивается с Ларисой, и предлагает любую помощь, и с постоялками и материальную и забрать в любой момент котят с кошкой - если их нужно забирать, только скажите! Проблемы нет! никто не скрывается... Лариса, Лена сегодня наберет тебя, договоритесь пожалуйста, когда кому и кого забирать или если что то нужно , то говори не стесняясь
Надя, я и не говорила что кураторы скрылись. И писала выше, что Лена со мной на связи. Хотя, если быть до конца откровенным - постоялки и фин. помощь мне не предлагали

, забрать кошку к себе - был такой разговор в начале апреля, но у меня муж уговорился оставить их до пристройства, о чём я и сказала Лене. Просто не хотелось создавать кошке лишний стресс с очередной новой семьёй. В деньгах мы не нуждались, т.к. Люда (Лю) в последний раз оставила нам аж 400грн., Кстати, немного отчёта: из этих денег вчера потрачено 204грн. на корм Роял (по-моему Киттен) - 4,8кг. А о постоялках речи и не было, у меня даже мысли такой не возникало, тем более я знаю что сама не пойду, не умею я этого, да и времени вообще нету... С Леной мы вчера созванивались. Котеек осталось двое: полосатик и сиамка. В разделе "отдам" (я тоже писала) это первая и пятая фотографии из последних фоток. Мальчик безумно игривый, правда из-за этого сильно царапается и кусается

У дочки все руки исполосаны

Фотки сделать не могу по нескольким причинам: они не сидят на месте, плохой фотоаппарат (на данный момент ещё и без батареек) и выложить их при такой скорости просто не реально. Кстати, уже 2 ночи не спим: наша мадам так просит кота, что все соседние дома об этом тоже догадываются. Причём таким противным и громким голосом

, что я бы на месте кота никогда не клюнула

Днём ещё не так слышно, но ночью