Модераторы: Управляющий, ФинКом

jana писал(а):Уррра! Наша семейка выросла! Теперь у нас есть еще два сиамских приемных дитеныша. Ксюша их приняла. Младшие насосались и спят, а старшие бегают по комнате.![]()
![]()
![]()
Теперь у малышей всё будет хорошо
Кстати, заметьте: у нас сиамка с обычными котятами, у Вас РГ с сиамцами
Только обязательно ждём фото, нехорошо кошкодетей скрывать
Всем же интересно 
jana писал(а):Да кто скрывает. Самой интересно увидеть. Я до 22 на работе, только по телефону процессом руковожу. Наташа привезла котят, моя дочка отловила Ксюшу. Я постоянно на связи.

Пришлось ее замурлыкать, успокоить и нести к детям. Ксюша сегодня уже не шипела, но все равно настороженно к ним относится.jana писал(а): Ксюша сегодня уже не шипела, но все равно настороженно к ним относится.
Ну конечно, они ж другого цвета!!!!

. Мне кажется Ксюша потом привыкнет к ним. А кричат наверное от того, что голодные. Эта женщина, хозяйка, видать смесь сильно водянистую делала. У неё уходила 1 мерная ложечка на 70гр. воды. Если ложка такая как у меня, то это одна вода получалась. Я разбавляла на 10гр. А когда откушаются - успокоятся и тогда уже отоспитесь
. Мы сейчас тоже по ночам вообще не спим, только из-за Марика. Он у нас по ночам газонокосильщиком подрабатывает в моих вазонах
Так что держитесь. Вы молодцы 
Вы хоть мордахи сфотографируйте 

jana писал(а):Будут и мордахи-голубоглазые черномордики. А сейчас если фоткать - одни орущие ротики получатся!

Какая же всё-таки прелесть
А главное какой микс: в одной кучке сиамцы, русская голубая и вискас
А как хозяйка сиамчиков - не пропала?
Ее и собираются забрать, когда подрастет. А вискасная Марта - ураган, ничего не боится, шумная, резвая, по людям лазит как по деревьям
Она у нас скорее всего останется - с ней не соскучишься.jana писал(а):Сема и Сима - маленькие несчастные вечно кричащие детки. Хозяйка их нам не звонит и не интересуется.
.... Капец.....замечательная хозяйка. 
jana писал(а):Хозяйка их нам не звонит и не интересуется. Ксюшка их так и не полюбила, у нее мастит и каждое кормление ей дается с трудом, терпит конечно немного, но начинают покусывать - вырывается и прячется от них. И опять я ловлю Ксюшу, и все повторяется снова...
Может ещё позвонит...
Жана, если будут проблемы - звоните, будем что-то думать. Тут и моя вина - хотела помочь и котятам, чтоб материнским молоком питались, и Ксюше, чтоб не мучить её сцеживанием. Кто ж знал что так получится
Да и наша бы ещё двоих не выкормила
. Короче, если что - я с вами
.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20