Были после обеда у Ириски.
Вчера Наталья купила пеленки-клеенки для пока еще не ходящих собачек. Из двух таких пеленок мы Ириске пошили наволочку на один из матрасов.
На подоконнике я нашла еще одну пеленку-клеенку и обрезки еще одной такой пеленки. Забрала их с собой и попробую из того, что есть, сшить еще одну непромокаемую наволочку. Тогда можно будет пользоваться сразу двумя матрасами.
Ириска и Маша (вторая собака) очень трогательно друг к другу относятся. Маша после еды подошла к Ириске и облизала ей мордочку. А Ириска, когда я протирала влажной тряпочкой Машу, подошла к нам и облизала машину спину

Короче, они заботятся друг о друге.
Минут 10-15 Андрей помогал Ириске стоять, но эту юлу теперь не так просто уговорить заниматься. Она все время хочет куда-то бежать.
Очень скользко у них в палате, Ириска все время подскальзывается. Ситуацию спасают лежаночки, которые Наташа привезла. На них удобно заниматься и для собачек это как зона отдыха.
Кто будет на днях у Ириски, проверьте, пожалуйста, пролежень ее. Что-то он мне опять не нравится. Может, конечно, показалось.
Ниже кусочек видео Ириски, как она играет в мячик.
https://plus.google.com/u/0/10165024624 ... jFCyW998dcЗЫ: кто знает что-то про кошку, которая в палате с Ириской и Машей? (можно в личку, пжлст).