Модераторы: Управляющий, ФинКом

А також мамочці на операцію 300-350 грн!
Сейчас проблемы со временем...и еще почему-то чисто психологически не смогу
Поначалу, как только Сильва появилась-готова была ее оперировать, возила, но затянулось...Теперь она настолько родная как-то, что сама отдать под операцию не могу (а надо). У меня такое редко, но бывает
Конечно, если уж совсем никто не сможет, то повезу...Крови уже нет, молока тоже. Зато она из-за постоянных осмотров усвоила типа команду: "покажи письку"-ложится на спину и лапки раздвигает
Ну где еще найдешь собаку, которая такую команду выполняет?
Филя изначально воспринимался, как досадное недорозумение и вынужденное приложение к теплому дому. Теперь ему уже разрешается иногда поцеловать даму
правда при этом дама так воротит морду, будто ее вот-вот стошнит
но уже не кусает и то спасибо...Совершенно непонятно, как такая аристократка оказалась на улице
Спит только под одеялом и чтоб головой на подушке. И на ночь ее почухать обязательно, иначе обижается, блин
Из общей миски не ест-отдельную подавай, иначе может целый день голодать
Хорошо хоть со мной не брезгует
Еще большой плюс-она всеядна. Обожает мучное(пирожки, хлеб, бублики, даже пиццу и хачапури)...Но любую еду с легкостью променяет на ласку-это она больше всего любит 
такая моднЯвая цуца 
А Рикушка в джинсах? 
, мой мик от греха подальше метит ночами холодильник и делает возле него кучки ночью, чтобы не позарились на еду собачки
хотя его еда особо не интересует, а лениных соб и подавно, но из злости он ночью несет службу)))две рыжули хорошие малышки, гладкошерстная боллее деловуся, пушистенькая боллее трогательная, у нее на животике ожог как от сигарет((( а ножка была перетянута проволокой,почти все заросло, но как подумаю что ей пришлось пережить... Леночка их вынянчила, выкохала,чистенькие, хоршенькие девочки будут мне каж максимум со спаниеля, у них лапки совсем не крупные,пожалуйста помогите Леночке с пиаром малых, девочки уже перерастают, а на Лене столько животных висит... Леночка очень приятно было познакомился в реале, очень милый, добрый симпатичный человечек, я всегда удивляюсь где ты берешь столько душевных сил,обогреть самых несчастных и больных.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!!Мика* писал(а):Рикуша это вообще чудо, крохотное такое и нежное создание))) если бы у меня не был мой собик таким сычугой, который не принимает никого, я бы взяла рикушу себе, его хочется забуськивать и затискивать, мой мик от греха подальше метит ночами холодильник и делает возле него кучки ночью, чтобы не позарились на еду собачки
хотя его еда особо не интересует, а лениных соб и подавно, но из злости он ночью несет службу)))две рыжули хорошие малышки, гладкошерстная боллее деловуся, пушистенькая боллее трогательная, у нее на животике ожог как от сигарет((( а ножка была перетянута проволокой,почти все заросло, но как подумаю что ей пришлось пережить... Леночка их вынянчила, выкохала,чистенькие, хоршенькие девочки будут мне каж максимум со спаниеля, у них лапки совсем не крупные,пожалуйста помогите Леночке с пиаром малых, девочки уже перерастают, а на Лене столько животных висит... Леночка очень приятно было познакомился в реале, очень милый, добрый симпатичный человечек, я всегда удивляюсь где ты берешь столько душевных сил,обогреть самых несчастных и больных.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!!
Светик, это тебе спасибо огромнейшее!!! Такие фотки супер-модные
Теперь будем ждать хозяев порядочных, любящих........
она очень изменилась, лучше пиарить по старым...Мордашка стала седого цвета, как у мамки и на фото смотрится не очень: черная собака с седой мордочкой
Очень положительная и уравновешенная девонька. Веселая, заводная, лизуха-мазуха. Научилась у Фили гавкать и теперь у нас-охранник номер 2-залижет до смерти
Все еще очень похожа на болонку(можно пиарить, как метиса болонки).
Хотя ласку обожает, как все щенки...но ласка должна быть на полу
до маразма...Другим щенкам по-барабану на какой подстилке спать и какими игрушками играться, а ему нет. Был у нас поросенок-писчалка и Рикуша его полюбил и присвоил.Другим щенкам тоже позволялось с ним играть(забрать-слабо,они все больше и сильнее
) Но Рикки строго высматривал, когда поросенок освободится и тут же утаскивал его с собой. Спать без него он не мог. Без мамки-спокойно, а без поросенка-никак
Со временем поросенок поизносился и я купила ему другого, точно такого же. Валяется в общем пользованье и Рикуше до него дела нет...С подстилкой еще больше проблем. Его одеяльце забирать в стирку нельзя
Остальные щенки перебираются на чистое и с удовольствием спят, а это чудо страдает и мается, на полу спит, но ждет именно то. Причем ,оно тоже общее, на нем вся стайка спит, но он считает, что это его родное
Так что приданное он себе уже имеет. Отдаваться будет с потрепанным одеяльцем и погрызанным поросенком 
мрія кожного куратора
Леночка і Света, спасибі величезне
У руденьких дівчаток з новими фото шанси виросли в момент просто))) продовжую піарити усіх.
Головне ПХ не казати про команду, яку Сільва навчилась виконувати)))) бо будуть за гроші показувати

skavi писал(а):http://vk.com/skavin?w=wall6067429_11894%2Fall перепост!
skavi писал(а):о блин.. ну сори, перепост уже пошел
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15