На днях получила 50 грн. от Гали
Galia на Шимека.
Сейчас на мою карту
Манула перевела 50 грн. для Шимека вот здесь:
viewtopic.php?f=12&t=27239&p=423954#p423869 (также при согласии и поддержке Лены
zairiya).
Манула,
zairiya - СПАСИБО!!!
Шимек - любимый уютный и теперь совсем ласковый котик

(ну почти всегда ласковый

).
В нём есть что-то от хорошей собаки: ОХРАНЯЕТ свою подстилку

, хочет постоянно быть со мной, посвящать всё своё время мне, охранять меня от сидения-лежания на мне других членов нашего кошачьего коллектива...
Теперь в доме у меня два альфа-кота...

Периодически не против друг друга настучать по голове. Но при этом дружно хвостиками за мной - главное следить, чтоб возле одной миски не столкнулись

и в коридоре не сталкивались на повороте

.
По ночам окончательно взял манеру дрыхнуть исключительно на мне

. А в самую жару

- укладывался вдоль меня и тесно-тесно ПРИЖИМАЛСЯ

- выдерживал это всё не более 15 минут, жарко же, потом охлаждался на полу - но всё время следил, чтобы ЕГО мама (то есть я) не была занята чьим-то ещё вниманием

.
С ним можно беседовать. Шимек ВСЁ понимает!

Если его стыдить за проделки - то он делает такие глаза и такое выражение лица... Ну вот действительно понимает, за что его журят, что ему объясняют по поводу его проделок, и сразу такой шёлковый-шёлковый

.
Шерсточка полностью на шее и голове наросла. Уже не грифон

. Хоть и коротенькая и не очень густая пока ещё - но есть.
Окончательно, кажется, зарастила ему ранку после операции на морде (ТТТ!!!). Три закачки и намазывания Диоксизолем - и как-то оно там всё затянулось.
А две недели назад куда-то делись-рассосались тревожащие меня уплотнения-шарики на затылке и на шее. В общем, непонятность и для меня, и для хирурга

.
И где бы я ни присела - Шимек всегда норовит сидеть на мне и по этому сотрясать басовитым мурчанием всю хату

.
Шерсть мне его не совсем нравится сейчас

. Не такая густая и плотная, как должна быть. По два раза в день по-прежнему пьет Канефрон. Ну и витаминки 8 в 1, естественно, попивает ежедневно

. В общем, так и живём

.
Скоро фотки выложу новые

.