Модераторы: Управляющий, ФинКом

і безцінну допому у лікуванні цих собачок
кайф ловим от вещей для рядового гражданина непонятных

LN писал(а):да, странный мы народкайф ловим от вещей для рядового гражданина непонятных
![]()
1000000%
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
!!!Судя по тем фото что были и как собы сейчас выглядят(особенно Кинг),это совсем разные вещи!!!!И это учитывая что вы любители кошек(т.е. не собачницы
).РЕСПЕКТ!!!

.Так что как только понадобится помощь-свисти

lerikkk писал(а):Ира с тобой ездить одно удовольствие

- девочки, огромный респект за эти подробные инструкции, несметное количество закупленных лекарств, шприцов, перчаток - все, что нужно, под рукой, все есть, и даже (о, небо!) несколько пилочек для отпиливания ампул - дома я никогда не могу их найти

После процедур в ответ на заискивающие фразы - вилял хвостом. Лика - сама выходить к нам не хотела
она все еще слаба и напугана. Когда закладывали тетрациклиновую мазь в глазки, посмотрела на меня каким-то "девочкиным" взглядом - точно так же смотрит моя девочка шелти - это и покорность, и надежда: подчиняюсь и доверяю. У Лики хуже с мордой и лапами, но меньше ран на теле. Нашли кровавую точку возле подушечки передней правой лапы, попшикали. Кинг порывался на улицу - головой тянулся, Таня не выпустила.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23