Модераторы: Управляющий, ФинКом
fax писал(а):эта тема, кажется, стала моим личным дневником беседы сама с собой о собачке, которую я взяла всего лишь на передержку, а получилось как всегда у нас на форуме.![]()
Ну я в отличие от Балерины подвига такого не совершу.
Итак, 1) за три дня за собаку нужно заплатить.
2) у нее заканчивается второй мешок корма - уже мой личный. Мне снова самой покупать ей корм?
3) Насморк не проходит. В любом случае собаку нужно везти на повторный осмотр к врачу.
Катя, ніхто на Вас собаку не спихує 
fax писал(а):эта тема, кажется, стала моим личным дневником беседы сама с собой о собачке, которую я взяла всего лишь на передержку, а получилось как всегда у нас на форуме.![]()
Ну я в отличие от Балерины подвига такого не совершу.
Итак, 1) за три дня за собаку нужно заплатить.
2) у нее заканчивается второй мешок корма - уже мой личный. Мне снова самой покупать ей корм?
3) Насморк не проходит. В любом случае собаку нужно везти на повторный осмотр к врачу.
. Я понимаю, что вам тяжело морально, и я делаю все возможное для пристройста. Но если никто не отчитывается ежедневно в теме, это не означает, что вас бросают. У меня же есть телефон для этого, чтобы вы могли связаться в случае чего, а я узнаю информацию не от вас по телефону, а когда мне говорят прочитать форум.
.
В целом чувствует себя хорошо, бегает. Ест нутру зеленую. Уколы не делаю, ничего не делаю. Только мою нос, капаю глаз, даю синупрет и от сердца.
Собака последние дни часто рвет желтой пенкой - так как они обычно чистят желудок. Но что-то подозрительно часто она его чистит.
Она пиарится. И.Н. сказала что нет смысла искать чума это или аденовирус. Лечение правильное. Его прокололи (хотя с перебоями) При последнем просмотре она сказала, что колоть уже ничего не нужно. Лечить нос, капать капли на сердце..fax писал(а): Кого этим пугать, разве что непривитых собак на КПИ. То что у собаки чума - подтвердили трое врачей, не сговариваясь.
fax писал(а):Таня, если тебя задрало читать
fax писал(а):Я знаю, что здесь всегда останешься виноватым. К счастью, в отличие от той же Тони и Светы мне клиентов терять не страшно. Наоборот
и только потому, что не можете договориться?Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19