Итак вчера все таки встреча состоялась. Но как то чудно.

Очень долго ждала пока позвонят

. Хоть я много раз говорила я работаю рядом с вами. Он все таки решил что я работаю там где передержка Бублика-рика была. И поэтому приехал туда вместе с собакой.

Я выхожу и говорю а я вас не вижу, а он а я вот тут. Ну думаю всё капец. Собаку укачало, думаю врядли он приедет

. Но настояла ехать все таки ко мне на работу. Думаю ничего пусть Бублик покатается за то я хочу убедится что всё с ним хорошо. И вот наконец долгожданная встреча бублик себе семенит на поводочке с деловым выражением морды

. Радостно меня встретил, но не так типа спаси помоги. Думаю посмотрю на поведение Бублоса собака не подведет если и человек может обмануть то собака нет и по его реакцию я пойму как ему там. Если что буду хватать и тикать

. И тут меня ждал сюрприз из прошлого. Виктор предложил показать его сестричку, она как оказалось тоже была в машине. ЕЕ зовут лейла и я увидела Бублика-рика в 5 месяцев

. Она такая чудная и забавная.

И вот тут был решающий момент когда он попросил подержать Рика за поводок пока он залезит в машину и достанет сестренку рик так начал переживать, тянуть он побоялся что его оставят со мной. А когда Виктор вышел как он скакал от радости что тот его не оставил и я поняла рикусику с ними хорошо и он их очень любит а они его.
А вот история из жития бытия рикусика. Сейчас временно у них есть 9 месячайная овчарка так они с риком и его сестричкой зажигают. Впереди с большой косточкой мчится овчар за ним не отстаю рик а лейла поняв что не догонит в обход к ним на встречу. Так что ему там весело.

Теперь рика они не оставляют без наблюдения если хозяин на территории то и тот бегает. А если он уезжает то рика закрывают в доме. Он любит собак это видно когда о был военным. То его побросала в самые горячие точки и у него был овчар так он спас его прыгнув на пулю и погиб. Виктор рассказывал с слезами на глазах. Долго он не решался завести собаку после этого. Так что Рика любят.И самый главный аргумент это реакция собаки он действительно любит своих хозов.