Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая помощь на передержку Бублику, пиар

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансовая помощь на передержку Бублику, пиар

Сообщение basya-musya » 17 янв 2011, 10:48

Вот Бублик очень хотел именно к своим хозяевам - даже приболел, чтоб его другим людям не отдали)))))))))))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение КатяДен » 17 янв 2011, 17:31

Только что звонила хозяевам Бублика они живут как оказалось на территории завода полимер это как. :bw:
Хотела встретится с ними что бы забрать поводок. Что то я уже переживаю.
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 17 янв 2011, 22:20

Катя, ты меня пугаешь :ea: так тебе не удалось с ними встретиться? :ac:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 18 янв 2011, 09:29

нет, он сказал что заедет ко мне на работу и завезет поводок. Я сказала что я бы хотела увидеть Бублика он сказал не проблема привезем. Не знаю что даже думать они говорили что живут в частном доме возле этого завода. А теперь что на территории. Он рассказывал что Рик все вспомнил, что это точно он. Так как я поняла он водитель и возможно автослесарь то рик всегда с ним. То есть он постоянно бегает по этой территории вместе с ним. Часто выходил летом и осенью по три четыре раза на улицу. Но это их личная собака. Просто они не держали постоянно его в заперти. У них есть а территории свои стерилизованные собаки он с ними дружит. Ночью он спит с ними. Спросила а что вы сделаете для того что бы он не сбежал и как он сбежал. Сказал что это закрытая территория но там были под забором дыры и скорее всего залезли бродячие собаки которые и его и загнали. После этого они починили все дыры и теперь из территории нельзя выбежать и на территорию пробраться. В принципе говорит что он спит с ними в кровати. \и вроде радость была искренней да и бублик только услышал их голос загавкал. Да и радостно встретил если бы это были плохие хозяева так врядли он обрадовался. Не знаю что даже думать. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 18 янв 2011, 10:10

Сегодня мужчина должен подехать с бубликом ко мне на работу может мне его хватать и тикать. Хотяф может я зря переживаю. Даже не знаю что и думать. Как понять хорошо ему или плохо там. :bn: Врядли он покажет где живет.
Изображение
КатяДен

Сообщение basya-musya » 18 янв 2011, 11:33

Катюш, это их собака, они его искренне любят)) не переживай ты лишний раз - не накручивай себя))
пока мы стояли на остановке, они всех родственников и знакомых обзвонили, радуясь, что он нашелся.
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение КатяДен » 18 янв 2011, 12:08

Спасибо, я действительно склонна себя накручивать.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 янв 2011, 10:21

Итак вчера все таки встреча состоялась. Но как то чудно. :ai: Очень долго ждала пока позвонят :bh: . Хоть я много раз говорила я работаю рядом с вами. Он все таки решил что я работаю там где передержка Бублика-рика была. И поэтому приехал туда вместе с собакой. :bn: Я выхожу и говорю а я вас не вижу, а он а я вот тут. Ну думаю всё капец. Собаку укачало, думаю врядли он приедет :bw: . Но настояла ехать все таки ко мне на работу. Думаю ничего пусть Бублик покатается за то я хочу убедится что всё с ним хорошо. И вот наконец долгожданная встреча бублик себе семенит на поводочке с деловым выражением морды :cj: . Радостно меня встретил, но не так типа спаси помоги. Думаю посмотрю на поведение Бублоса собака не подведет если и человек может обмануть то собака нет и по его реакцию я пойму как ему там. Если что буду хватать и тикать :animals-dogrun: . И тут меня ждал сюрприз из прошлого. Виктор предложил показать его сестричку, она как оказалось тоже была в машине. ЕЕ зовут лейла и я увидела Бублика-рика в 5 месяцев :cp: . Она такая чудная и забавная. :ab: И вот тут был решающий момент когда он попросил подержать Рика за поводок пока он залезит в машину и достанет сестренку рик так начал переживать, тянуть он побоялся что его оставят со мной. А когда Виктор вышел как он скакал от радости что тот его не оставил и я поняла рикусику с ними хорошо и он их очень любит а они его. :ab:
А вот история из жития бытия рикусика. Сейчас временно у них есть 9 месячайная овчарка так они с риком и его сестричкой зажигают. Впереди с большой косточкой мчится овчар за ним не отстаю рик а лейла поняв что не догонит в обход к ним на встречу. Так что ему там весело. :dp: Теперь рика они не оставляют без наблюдения если хозяин на территории то и тот бегает. А если он уезжает то рика закрывают в доме. Он любит собак это видно когда о был военным. То его побросала в самые горячие точки и у него был овчар так он спас его прыгнув на пулю и погиб. Виктор рассказывал с слезами на глазах. Долго он не решался завести собаку после этого. Так что Рика любят.И самый главный аргумент это реакция собаки он действительно любит своих хозов.
Изображение
КатяДен

Сообщение tgs » 19 янв 2011, 12:23

Уффф! Все эти дни с напряжением ждала, что там на самом деле происходит.
Счастья всем большого- пребольшого! :ab:
tgs
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории