Модераторы: Управляющий, ФинКом
И Таня ТГ и Я - доступны только во второй половине дня. В первой половине дня, в связи с ненормальным графиком - и я и Таня спим. Выбачайте
.. Не знаю точно, когда сможет принять Таня (после 11 или даже после 13.00), но я смогу принять только после 15.00.....

Afina писал(а):Зоя, хочу сражу предупредить, чтоб потом не было нервов и т.д.И Таня ТГ и Я - доступны только во второй половине дня. В первой половине дня, в связи с ненормальным графиком - и я и Таня спим. Выбачайте
.. Не знаю точно, когда сможет принять Таня (после 11 или даже после 13.00), но я смогу принять только после 15.00.....
![]()
![]()

O_Les писал(а):Если фин помощь еще актуальна, могу 200 грн дать. Лукьяновка, Харьковский.
предложение еще актуально?

cezyk писал(а):O_Les писал(а):Если фин помощь еще актуальна, могу 200 грн дать. Лукьяновка, Харьковский.
Аааа,предложение еще актуально?

(передержка днем кошек и доставка И. Козиной, Ирине Козиной-отдельно!
Большое спасибо ВСЕМ, кто участвовал в этом проекте!!!
- ЕСТ САМ сухой корм...Сказал, что "можете обратно не привозить кошек"...
за предложенную фин .помощь - потрачено немеряно...
- огромное спасибо тебе Наташенька, отвезла его к Лере Afina на ПМЖ. Думаю Лера сама отпишется про малого, а Лере спасибо пристройство юнца.

..я плАчу от радости по Зеленоглазке
Леночка, Наташенька, Афина - мой Вам низкий поклон...я просто из-за него не сплю..
, Вы не волнуйтесь, я думаю, что договорюсь за автопомощь доставки кошек обратно от І.К., все будет о.к.!
этого мальца. Моя добрейшая кошь встретила его хорошо, - обнюхала и пыталась вылизывать, НО..
хлопцы есть хлопцы - малой устроил ей войну, первый начал рычать и фыркать. В итоге - оба сидят и рычат друг на друга
.. Надеюсь его попустит.
Малой оочень ласковый и ориентированный на человека - все время на руках урчит. Пока играться отказываеться, но эт нормально - он адаптируется. Думаем назвать его Грон
.. А так, - у меня часто по многу котят на передержке + моя кошь, - для меня этого достаточно на данный момент. Буду искать ему состоятельных, неокошаченных и неособачненых, кормящих хорошо хозяев
Он ШИКАРНЫЙ кот с ШЕЛКОВОЙ шубой и глубоко зелено-болотными глазами. Характер будет у него бандитский конечно, это уже сейчас проглядывается 
Afina писал(а):Девочки, токо один нЮанС - где Вы видели, чтоб я писала что беру его на ПМЖ?
Zoja писал(а):Насти Стаси

I.K. писал(а):Вроде первая.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11