Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шнауцер помесь 11 месяцев

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Шнауцер помесь 11 месяцев

Сообщение chaps » 16 июн 2010, 22:50

а вот и я)
фотки конечно прикольные, Ляля действительно очень боится фоткаться, так что спасибо тебе за труды.
Настя, только вот фотка с барьером - де там Ляля? у меня такое ощущение что голова на веревочке :bj:
Спасибо за Лялю!
Еще Лялей интересуются здесь
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=4820&start=120
http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... &start=100
Насть, побольше пиши и фоткай- мы до этого дела жадные!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение nsp » 18 июн 2010, 19:24

У моих звезд все оК!!!! :bs: :cp:
Там кроме головы на веревочке еще и хвостик рассмотреть можно :bj:
Сегодня сделала им АБАЛДЕННОЕ МЕСТО!!!! Аж сама довольна!!! Теперь у них есть свой большой уголок! тащат туда все игрушки! А еще, Ляле нравятся бюстгалтеры, а вот Бакстер, извините за подробности, больше предпочитает тырить трусики..... так что, если вдруг где проморгаю, то знаю, что все пожно искать на их новом месте! :ca:
Да, и у них новое занятие: Бакстер порезал пальчик, возле ногтя на задней лапке, так они сговорились, как только ранку обработаю, одеваю носок, пока при мне, все ок, как только я из комнаты - они стягивают этот носок и просто разрывают его по разным сторонам :bj: Зрелище прикольное :ca: , но носки начинаю прятать :bw: , а то вдруг на мои перейдут :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:

:dz: С наилучшими пожеланиями, :dz: МЫ! :cp:
nsp

Сообщение nsp » 18 июн 2010, 20:05

Сижу пишу статью, и наблюдаю, как малышня играется :ay: :dk: тягают пингвина, ии если кто то из них выдирает игрушку, то снова подносит другому и они опять начинают его тянгать с довольным рыком :cp:
вот бы сфоткать!!!! :ah:
nsp

Сообщение stasya » 19 июн 2010, 00:24

nsp
:bo: :bo: :bo:
А Вы пишите, пишите :dz: , а мы Вам :ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Berta » 19 июн 2010, 12:49

Ух ты какая история счастливая!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение chaps » 23 июн 2010, 16:02

это только мне кажется, что новых фоточек давно нету?
chaps

Сообщение nsp » 25 июн 2010, 21:02

Всем привет!!!! :bs:
У нам все супер! Вчера взвешивались :dp: результаты следующие: Ляля - 22 кг :ai: , а Бакстер на полтора кгк меньше :ai: При том, что он выше ее!!!!
Уже покупались, и перестали вонять псиной :bo:
пока купим батарейки, наслаждайтесь фотками с телефона :ab:
Хоть чуть чуть :), еще, немножко на телефон сняла знакомство с собачками местными, но не знаю как выложить))))
Изображение
ЭТО ОНИ С СОНЕЧКОЙ ИГРАЮТ)))) КАКОЙ ТО ОНА КАРЛИКОВЫЙ ПЕКИНЕСИК)))
Изображение
КАК ТОЛЬКО ФОТКАЮ - УШИ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ.....))))
Изображение
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОНИ ОЧЕНЬ СИНХРОННЫ, ИЛИ ЗЕРКАЛЬНЫ :ab:
Изображение
МОИ МАСИКИ :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
Изображение
Изображение
ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ!!!!! :aj: :ax: :cp:
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МАСИКОВ :cv:
nsp

Сообщение nsp » 25 июн 2010, 22:05

:ah: Подскажите, как видео выложить :ah:
nsp

Сообщение Манула » 26 июн 2010, 08:20

nsp писал(а)::ah: Подскажите, как видео выложить :ah:

viewtopic.php?f=153&t=13362
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение chaps » 27 июн 2010, 13:58

не издевайся над собакой!!! НА ДИЕТУ!!!
Жалостливая ты наша)
chaps

Сообщение bartusha » 28 июн 2010, 09:47

Поздравляю собаку с "немотивированной агрессией" :ca: :ca: :ca: с таким замечательным пристройством!!!! :ax: :ax: :ax:
bartusha

Сообщение nsp » 05 июл 2010, 07:54

Всем привет! :dh:
Свежие новости от парочи Ляля + Бакстер)
Мы сейчас переехали, живем у мамы(которую отправили на два месяца во Францию), разбираем коробки после ремонта, в чем успешно помогает и Ляля и Бакстер))) Они ООООчень любят носки))) обувь не трогают, а вот носки поделить не могут)))
Изображение
Поработали, а теперь можно и поспать)
Изображение
Бакстер больше любит наблюдать.... а не помогать.... или еще мешать))) ходить постоянно именно перед шваброй))) как нибудь надо будет сделать фотосессию со шваброй))))
Изображение
ПРИВЕТ!!!!! :dq:
Изображение
Пока приходится держать, чтобы сфотаться(
Изображение

Кстати, Оль, обращай внимание на глазик, у нас изменения!!! :bo:
nsp

Сообщение club-music » 05 июл 2010, 10:58

Какая ЛяльКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
:ba: :ba: :ba:

Супер счастливая СЕМЬЯ)))
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение chaps » 05 июл 2010, 12:18

ага, серебро + андроидный коллайдер = коллоидное серебро)
таки помагает, я не верила.
Молодцы!
chaps

Сообщение ellenka » 05 июл 2010, 14:20

Настя, сочниками корми поменьше - Лялька станет собакой Сталина!!!
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение strazheva » 05 июл 2010, 14:27

:ba: :ba: :ba:
Какие класнючие кучеряшки с ушками! Прям загляденье!
:cp:
strazheva
Старожил

Сообщение nsp » 07 июл 2010, 00:44

Леночка, буду стараться не посадить их себе на шею))) это я тебе точно могу обещать))) но балую.... признаюсь честно :ah:
nsp

Сообщение nsp » 07 июл 2010, 01:00

а вообще, девочки, если бы Вы только знали, (а я думаю, знаете) какое счастье, когда приходишь домой, а тебя ждут!!! Искренне, без всяких ожиданий, ждут ласкового слова, ластятся, трутся, прыгают, вечная жизнерадостность.... когда я остаюсь дома, то я точно знаю, что день у меня пройдет не зря, потому как они рядом.... настоящие, искренние, инода хитрые, постоянно игривые очень ласковые и конечно же не повторимые и ЛЮБЯЩИЕ!!!! Это по-истине - настоящее счастье!!!! Я думаю, каждый из тех, кто читает этот пост, понимает о чем я говорю.... Они - НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ, всегда поймут и почувствуют твое настроение, если надо - подстроятся, и когда сделают это, волей не волей забудешь о проблемах, которые в миг перестанут быть проблемами и станут всего лишь очередными вопросами, которые необходимо решить!
Что - то прорвало.... но на самом деле, все что написано, написано искреннне и от души. И как всегда, я с душой спешу домой, бегу и понимаю, что меня ждут, шнауцеры - это особая, конечно же, порода, но я Вам хочу сказать, что в любом метисе главное - душа, которая когда чувствует, что ее любят и не дадут в обиду - становится просто членом семьи. А семья - это не разделимо - и, это на вечно!
:dz: П.С.: «Собака – очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно".
Дж.К.Джером (1859-1927) :cp:
nsp

Сообщение nsp » 12 дек 2010, 14:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nsp

Сообщение nsp » 12 дек 2010, 14:18

ездили летом на озера отдыхать)
nsp

Сообщение stasya » 13 дек 2010, 23:35

Лялюшка, :cp: :cp: :cp:
stasya
Старожил

Сообщение chaps » 13 дек 2010, 23:46

Ну наконец-то показались))) А то все обещаем и обещаем)))
Красавцы и красивицы все - и собаки и хозяйка)))
Насть, а может ввиду отсутствия фотика можно друзей на пиво пригласить? ток друзей с фотоаппаратами)))
Ты бы написала все что мне по телефону рассказываешь- пуст народ читает.
Спасибо еще раз нашим помощникам - всех перечислять не буду, думаю каждый из Вас поймет о ком я))) Благодаря Вам эта замечательная собака обрела дом и семью! ну и семье спасибо! хотя еще вопрос кто кому спасибо должен говорить?))))
Насть, пиши почаще. Ляльке и Бакстеру привет!!!
chaps

Сообщение nsp » 14 дек 2010, 00:06

ОЛь, прикол)))) сижу работаю, за столом, Бакстер начал приставать со своими игрищами, в итоге: летит Бакстер, следом за ним, вроде с игривым, но далеко не с добрым настроем летит Ляля)))) ахахахах))))) а Бакстер во время бега, поджимает по-тиху задние лапы, я сначала не поняла, а потом сотрю, а Ляля бежит следом, и за яички его ухватить пытается))))))))))) ахахахахах))))))))))) простите за пямоту)))))) ну а дальше, никто не ожидал такой развязки, и Ляля больше всех)))))) Бакстер несется вокруг стола, и со всей дури как запрыгнет ко мне на руки!!!!!!!!!!))))))))))))) И сидит оглядывается, типа "ХА-ХА!!!! НЕ ДОСТАНЕШЬ!!!!" :))))))))))) Моя клиентка в шоке, мой в шоке, несколько секунд молчания, ну а дальше, конечно же - истерический смех))))))))))))) вот так то))) у нас не скучно ;)))))
nsp

Сообщение zaryusha » 14 дек 2010, 00:10

nsp писал(а):а вообще, девочки, если бы Вы только знали, (а я думаю, знаете) какое счастье, когда приходишь домой, а тебя ждут!!! Искренне, без всяких ожиданий, ждут ласкового слова, ластятся, трутся, прыгают, вечная жизнерадостность.... когда я остаюсь дома, то я точно знаю, что день у меня пройдет не зря, потому как они рядом.... настоящие, искренние, инода хитрые, постоянно игривые очень ласковые и конечно же не повторимые и ЛЮБЯЩИЕ!!!! Это по-истине - настоящее счастье!!!! Я думаю, каждый из тех, кто читает этот пост, понимает о чем я говорю.... Они - НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ, всегда поймут и почувствуют твое настроение, если надо - подстроятся, и когда сделают это, волей не волей забудешь о проблемах, которые в миг перестанут быть проблемами и станут всего лишь очередными вопросами, которые необходимо решить!
Что - то прорвало.... но на самом деле, все что написано, написано искреннне и от души. И как всегда, я с душой спешу домой, бегу и понимаю, что меня ждут, шнауцеры - это особая, конечно же, порода, но я Вам хочу сказать, что в любом метисе главное - душа, которая когда чувствует, что ее любят и не дадут в обиду - становится просто членом семьи. А семья - это не разделимо - и, это на вечно!
:dz: П.С.: «Собака – очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно".
Дж.К.Джером (1859-1927) :cp:

Я прошу прощения,что вмешиваюсь.Но ведь всё сказанное здесь-это готовый текст для пиара каждой собаки на форуме!Искренний ,без фальши,и настолько ПРАВДА!я прослезилась :dk:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение chaps » 14 дек 2010, 01:09

nsp писал(а):ОЛь, прикол)))) сижу работаю, за столом, Бакстер начал приставать со своими игрищами, в итоге: летит Бакстер, следом за ним, вроде с игривым, но далеко не с добрым настроем летит Ляля)))) ахахахах))))) а Бакстер во время бега, поджимает по-тиху задние лапы, я сначала не поняла, а потом сотрю, а Ляля бежит следом, и за яички его ухватить пытается))))))))))) ахахахахах))))))))))) простите за пямоту)))))) ну а дальше, никто не ожидал такой развязки, и Ляля больше всех)))))) Бакстер несется вокруг стола, и со всей дури как запрыгнет ко мне на руки!!!!!!!!!!))))))))))))) И сидит оглядывается, типа "ХА-ХА!!!! НЕ ДОСТАНЕШЬ!!!!" :))))))))))) Моя клиентка в шоке, мой в шоке, несколько секунд молчания, ну а дальше, конечно же - истерический смех))))))))))))) вот так то))) у нас не скучно ;)))))

Насть, ну Лялька ж частично моя девочка))) я тебе говорила кастрировать Бакстера- ты не решилась. Теперь Лялька сделает это сама))) Сука, они и в Африке ...блин, наржалась
zaryusha, я рала что Ляля и Настя семья, я относительно долго решалась отдать Лялю Насте, советовалась, думала - и хорошо что решилась, Вы посмотрите КАК им вместе хорошо живется!!!
УРА!!!! Насть, вот еще пару-тройку лет и таки решусь на поездку к Вам)))))
chaps

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории