а вообще, девочки, если бы Вы только знали, (а я думаю, знаете) какое счастье, когда приходишь домой, а тебя ждут!!! Искренне, без всяких ожиданий, ждут ласкового слова, ластятся, трутся, прыгают, вечная жизнерадостность.... когда я остаюсь дома, то я точно знаю, что день у меня пройдет не зря, потому как они рядом.... настоящие, искренние, инода хитрые, постоянно игривые очень ласковые и конечно же не повторимые и ЛЮБЯЩИЕ!!!! Это по-истине - настоящее счастье!!!! Я думаю, каждый из тех, кто читает этот пост, понимает о чем я говорю.... Они - НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ, всегда поймут и почувствуют твое настроение, если надо - подстроятся, и когда сделают это, волей не волей забудешь о проблемах, которые в миг перестанут быть проблемами и станут всего лишь очередными вопросами, которые необходимо решить!
Что - то прорвало.... но на самом деле, все что написано, написано искреннне и от души. И как всегда, я с душой спешу домой, бегу и понимаю, что меня ждут, шнауцеры - это особая, конечно же, порода, но я Вам хочу сказать, что в любом метисе главное - душа, которая когда чувствует, что ее любят и не дадут в обиду - становится просто членом семьи. А семья - это не разделимо - и, это на вечно!

П.С.: «Собака – очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно".
Дж.К.Джером (1859-1927)