Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):Какой размер обьявки в живую и фото?
Нужно оставить одн фото и крупное.
Чтоб внимание привлекало и можно было на расстоянии посмотреть.
Svits писал(а):Я Ире вчера в личку уже выслала пожелания. Еще наверное нужно вариант на А4 сделать.
Panja писал(а):Svits писал(а):Я Ире вчера в личку уже выслала пожелания. Еще наверное нужно вариант на А4 сделать.
я ничего не получила
Grace писал(а):Света, можно вопросы по сути (нет возможности все перечитывать):
Grace писал(а):Света, можно вопросы по сути (нет возможности все перечитывать):
1. Какова она по-характеру?
2. Сколько по времени ей требуется прогулок, на сколько девченка активна?
3. Есть ли уже прививки? И какую делали обработку (глисты, блохи)
4. Есть ли ньюансы по здоровью (и если да, то какие)
Svits писал(а):Девочки, а нам ПХ звонил по имени Светлана. Кто давал координаты? Ручки проверенные?
Svits писал(а):Посмотрим, посмотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну окнечно понравяться. Главное что бы ее любили, а она уже отплатит за это по полной программе (в хорошем смысле этого выражения).
Svits писал(а):Ну, рассказываю! Приходили в нам ПХ, вроде как Тоська-барбоська им понравилась. Вела она себя чудесно. Дала себя погладить и познакомилась со всеми. На меня они произвели впечатление людей ответственных, хотя бы потому что сразу стали расспрашивать что она любит кушать, что ей еще нужно (типа поводок, ошейник). Я сказала, что все у нас есть, мы девушки с приданымДоговорились что в субботу утром они ее забирают, ТТТ. Так что ждем субботы и держим хвостики крючком. Тоську берут папе, который на пенсии и будет ей уделять достаточно времени. Очень надеюсь, что все у нее получится и ей понравиться в новом доме. Пошла плакать, детинушку отдаю
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25