Помогите пожалуйста с пристройством!Кате очень тяжело,слишком много животинок в доме,муж скандалит!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Помогите пожалуйста с пристройством!Кате очень тяжело,слишком много животинок в доме,муж скандалит!
девочки ,помогите пожалуйста с кормом,-ситуация очень плачевная!
У Кати отключили интернет,-за неуплату,-она писать не может!акаяма писал(а)::ah: Помогите пожалуйста с пристройством!Кате очень тяжело,слишком много животинок в доме,муж скандалит!
акаяма писал(а): девочки ,помогите пожалуйста с кормом,-ситуация очень плачевная!
, поэтому даже по телефону редко с кем разговариваю. Если у Кати отключён интернет, значит давайте связь держать через Вас, так как в инет я могу зайти тогда, когда я могу. Пусть Катя договаривается с Delfa за фарш, напишите в личку № карточки и за сколько кг договорились, я перечислю.
Юличка,вы добрый ангел!Спасибо огромное,я напишу Делфе-наверное нужна ее карточка,да?Вы сбросите,сколько сможете,а Катя возьмет на эту сумму фаршика!Спасибо большое!акаяма писал(а):я напишу Делфе-наверное нужна ее карточка,да?Вы сбросите,сколько сможете,а Катя возьмет на эту сумму фаршика!
всем естеством своим излучая любовь ,нежность и дружелюбие

Ивушка-солнышко 
.постараюсь все же чаще фоткать и выкладывать,НЕТУ СВОЕГО ФОТИКА

zairiya писал(а):Катя, спасибо Вам за Ивушку!![]()
Это же надо как: моя Лада тоже виляет всей попой и умеет запрыгивать на ручки с разбега!

Katya писал(а):Девушки,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ![]()
Вашим ТОЖЕ С ВАМИ ОЙ КАК ПОВЕЗЛО,ПРОСТО МЕГА ПОДФАРТИЛО![]()
Может соберемся как нить с ними и пофоткаем ВСЕХ ВМЕСТЕ![]()
КАК ДУМАЕТЕ,ЭТО ВОЗМОЖНО

,тк на породисую нет денег

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24