Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):не поняла.. так рыженькую забрали ведь?
. Две первых фотки-это Сильвины малыши, а еще две рыжие девки-внезапный довесок, на них темы еще нет пока...Зашиваюсь слегка
в общей сложности уже сидит 9 соб на отдачу и 11 малых на выкорме(из темки, где собак отравили)
Немного разгребусь и сделаю в срочных отдельную темку ...
якими будуть інші дві моськи, середніми ніби? вік 2 міс? напиши шось про них, буду піарити. Обидві дівчинки?
Сильно избиты, была нарушена координация движений. Гладкошерстная-вообще на ножках не могла стоять, а у пушистой-на задней лапке была круговая гнойная рана(будто на проволоке подвешивали за ногу) и ожеги на животике...Обе девчушки уже пролечены и готовы на пристройство. Во вторник-вторая глистогонка...

пардон за мой французский
Девочки, а может кто-нибудь перекинуть пследние фото пинчерят в их темку? "Просим помощи для истощенных собак..."

Только что отзвонились: все в порядке, малышка освоилась, стырила у кота котлету и тарелку в качестве игрушки...Теперь кот осваивается

говорят, что аллергия на собачью шерсть 
ничего, будем дальше пиарить, не забывайте про наших щеночков)))))) Других я тоже размещаю, надеюсь звонки есть, Лена пишу Ваш телефон 

а можно вторую и третью девок-они бесхозные
Первый мальчик- Сильвин сынишка...Дело в том, что малышня и в полгода малышней останется, а рыжие девахи если переростут, то
Всем примерно по три месяца. Второй блок фоток от Мурза-это монстрики из темы про Лениных собак...Им до пиара еще собаками стать надо 

pit писал(а):Возраст бесхозных барышень каков? Пока пишу 3 мес. Буду бросать на Сландо.

она уже звонила, но хочет только девочку пинчера, а у меня мальчишки остались...Будет ждать от Лени девочку 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11