Модераторы: Управляющий, ФинКом

Adjara писал(а):Конечно же интересно! Слежу за темой Зайки все время, не отписываюсь потому, что не привыкла воду словесную лить, если помочь ничем не могу.
Спасибо за фотографии, смотрю и не могу насмотреться, особенно там, где она с кошечкой, прям настроение поднимается.
Желаю Зайке найти самых лучших хозяев!Мар*Яна писал(а):Присоединяюсь

буду просить денюжку,может,кто еще поможет и как дождусь своей зарплаты тоже перечислю.
Ганеша писал(а):Сегодня мы покупались!!! Теперь мы чистые и не вонючие собаки!!!
как Зайка перенесла эту процедуру?возмущалась или всё спокойно?Ганеша писал(а):Ну после опыта купания моих трёх котов для меня купание Зайки было просто игрой. Она пыталась выпрыгнуть из ванны, потом обижалась часа три. Потом простила меня великодушно...Всё хорошо у нас, кушаем, едим Римадил...Лапку бережёт...Играем с кошкой. Сегодня охраняла кроличье ушко, там Ди немного досталось...Купила ей новую лежанку, она же теперь самая чистая собака на свете))
поздравляю Зайку с её первым купанием за долгое время,судя по состоянию шерсти и кожи,ухаживали за ней плохо и купали не часто.но пусть привыкает к купаниями и хорошей жизеи. Кристина,СПАСИБО тебе еще раз ОГРОМНОЕ за всё-всё и за то,что ты с такой любовью рассказываешь о Зайке и что ТАК заботишься о ней!

карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787

карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14