Модераторы: Управляющий, ФинКом
А овощи сейчас никакие, ничего полезного в них нет
У него слабая поджелудочная, сможет ли он без последствий переваривать сырое мяско
Подскажите опытные собачники я в этом профан

Ну что ж придется ехать на такси
так как откладывать уже я не могу, переживаю что и так с временем затянула
. Надеюсь нас Ткаченко примет завтра. 

, давний полтора-два месяца. Уже ничего сделать нельзя
. Вправлять можно было в течении 5 дней после травмы. По прогнозам, у него уже образовался ложный сустав, боли уже нет. Через один-два месяца сможет ходить и бегать не хромая. Мышцы постепенно придут в норму. Возможны обострения в виде хромоты в среднем неделю если резко прыгнет или переохладится. Маврику повезло что он маленький и вес у него не большой, если бы он был большим, последствия были намного хуже.

Может что еще отредактировать что бы текст цеплял, это все что я могла выдавить из себя

В принципе мне он тоже чем то напоминал пуделька именно ножками
Так что Маврик у нас метис пуделя и терьера
У него кстате проростает шерсть очень мягкая и коричневая, так что не удивлюсь если через пору месяцев его не узнаю
Когда привезли его к Татьяне она заметила что он срыгивает немного еды, последние ложки. Сейчас намного реже. Когда он ест по немногу и после еды лежит спокойно то не срыгивает, а когда сразу после еды бегает или гавкает то может срыгнуть. Когда я приезжаю в субботу то привожу всегда ему мяско говядинку порезанную кусочками и творог он кушает и при мне не срыгивал. Так вот вет говорит что это может быть из-за того что у него не закрывается какая то штука сфинкс или что то типа этого, или у него что то с пищеводом, типа генетически что то и еда может тоже срыгиваеться, нужно типа делать ренген с контарастом что бы это исключить или подтвердить. Но в любом случае это не лечится просто собаки нельзя сухой корм и кормить его нужно по не многу не перекармливая. Допустим три раза в день. Что вы на это скажете, я вообще думаю что это из-за голодовки и потом он еще не востановился и может не хватает ферментов что бы все переварить, по анализам типа все в порядке.
Делать ему ренген или не надо.
Какая-то чуйка говорит мне что у него нет ничего и ему просто нужно время что бы восстановиться. Может анализы пересдать 
Может написать в газету 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13