Модераторы: Управляющий, ФинКом

Эле rime - это именно Эля отдала два своих места на безплатную стерилизацию на Ярославской! Мало того - пока я убивалась в пробках и проталкивалась сквозь переполненное метро - Эля встретила Настю в клинике и перехватила кошек, ну а тут уж и я подоспела. Потом Эля отвела меня в зоомагазин, где у неё скидочная карточка - и там были куплены со скидкой корм Роял 33, наполнитель древесный и две баночки Гурме в кусочках, которые можно Джамшудочке при выходе из наркоза дать. Корм для обеих одинаковый, что мягкий, что сухой - поскольку девочки вдвоём в одной большущей клетке, так что это чтобы Джамшудька не цепанула корм, которые ей не положено
, вот обе и будут кормиться одинаково.
) и приволокла для меня провизии, чтоб я не рухнула окончательно
, накормила и была всё время рядом, пока автопомощь вечером подоспела, и посадила меня с двумя кошками и тяжёлым кульком кошачьего приданого в машину.
!!!
- после работы прорывалась сквозь кучу пробок, тянучек и забитые мосты, метясь через пол-города с Ленинградской площади на Подольские Валы, там забрала меня с кошками, подъехала забрала Ирину Козину с травмированной ногой из офиса на Глубочице - и оттуда отвезла весь этот наш коллектив к Ирине на Оболонь!!!
...
(т.к. события и фин. расходы касаются обеих кошек).
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
- ровно столько же, сколько и самой кошки
. И очень вовремя подключилась Ирина Юрьевна из приюта - она увидела, как я осторожничаю и кряхчу над сонной Чарли, стараясь отскубать весь этот шерстяной ужас без травматизма кожи Чарли. Опытными руками Ирина Юрьевна это делала гораздо быстрее
. Обнажившаяся после удаления колтунов кожа в ужасном состоянии - опрелости, перхоть какая-то...
а под хвостом и частично на хвосте - с плотно вплетёнными в колтуны какашками...
...
. Чарли подумала-подумала - решила, что от неё наконец-то отстали, и улеглась мирно спать.
- и даже осталась не погрызенной
. Водворила это чудище полулысое и протрезвевшее обратно в переноску во избежание Ириных потрясений и травматизма - а из переноски Чарли уже перекочевала в клетку
. В общем, там и сидит теперь, сплетясь с Джамшудой 
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97mummi-nastea писал(а):Спасибо, Люда))) Последняя кошка еще мечтает попасть к тебе в рукиЧерез 10 дней или чуть позже...
Обе девки сейчас на стерилизации, потом поедут к Ирине Козиной (вечером), через 10 дней вернутся к Анне Д.
118 грн потрачено на такси, 50 грн дала Зоя Юрьевна, 20 грн даю я, 100 грн оставлено Гале на попонки, опилки, корм, пеленки.
Итого, в фонде 0 грн (было 148 грн).
Так уж вышлоЗато кошки будут стерилизованы, на 10 дней всем обеспечены, у Анны Д. еще передержка оплачена, только корм обязательно докупить надо через 10 дней.
В общем, денюжка еще нужна, конечно.
на 62 страницах....Zoja писал(а):Уважаемый Счетовод Вотруба!!!
А можно перенести ВСЮ ТЕМКУ в счастливые![]()
Ведь пристроено более 20 котов, и не на всех котов даже отдельные темки открывались...Читателям, которым захочется положительных эмоций и адреналина - выше крыши получат ИХ ЗДЕСЬна 62 страницах....
А на просьбу о фин.помощи на передержку двух кошек, их питание и так далее - создать просто отдельную темку, а в ней уже указать ссылку на эту многостраничную эпопею
, чтоб все понимали, о каких кошках из какой темы идёт речь.
столько людей, сил, времени, денег, эмоций, судеб... Так что нижайшая просьба в отношении данной темки: безраздельность и в счастливых, если по правилам темку надо куда-то переносить из срочных - а по оставшимся кошкам мы уже тут сами отдельную темку откроем с просьбами о помощи в финансах и пиаре, и приложим все усилия для того, чтобы фин.отчёты в ней были в полном соответствии правилам

Zoja писал(а):Настя, открой, пожалуйста, темку на Чарли!!!![]()

Но пообщается с нормальными людьми и сама станет нормальной)) Как практически уже все коты из этой темы. Вам спасибо за усилия 

mummi-nastea писал(а):Денег на передержку Чарли все еще нет

- Вы как Чип и Дейл, приходите на помощь в самую трудную минуту! 
Zoja писал(а):Льолька, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ![]()
![]()
- Вы как Чип и Дейл, приходите на помощь в самую трудную минуту!
Зоя Юріївна, дякую за комплімент, не думала, що мене порівняють з гризунами, але я не проти, бурундучки - теж дуже милі тварючки

Zoja писал(а)::ca:![]()
![]()
ПХ их Христиновки Галина звонит частенько, рассказывает про любимого сыночка бритого рыжика Леву - спит на кровати в ногах, в руках мырчит, выходит под присмотром на улицу греться на солнышке (улицы боится!) - все хорошо![]()
Сегодня позвонила ПХ Надежде бритого Митрия-шиншиллы - ласковый котейко с удивительно умным взглядом, мырчит, на руках сидит - очень он им нравится!!! - все хорошо

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11