Жанночка, радуюсь и плачу!
Радуюсь за счастье, которое появилось у кошечки, а плачу - за страдания, которые перенесло это божье создание.
Как-то подозреваю я, девочки, что её не искали. А оказалась бедолага на улице просто... Пришло время, инстинкт взыграл. Кто знает, как ведёт себя кошка в "охоте"? Ответ приходит сам собой - кошка мяукала, качалась,.... хозяевам это надоело, за хвост - и за дверь!!!

Кошка-то погуляет, да и вернётся домой. А эта - не вернулась.
Могли и в другой район города вывезти.
А теперь эта бедолага, руководствуясь своими инстинктами, искала место для своего гнезда. А в чужом доме, с чужими хомосапиенсами, чужими запахами это непросто. Вот чем можно объяснить и её прятанье по углам. Вот у нас, к примеру, было так - на 8 марта прошлого года принёс сын мне подарок - Афину. Мы её не видели дня четыре. Я сама, с фонариком искала её под всеми диванами, кроватями, за шкафами, в ванной - нагде!!! Думали, что выскочила на улицу и всё... Потом, тихонько стали замечать её ночные похождения. Ну а теперь, спустя год, - это любимица всей семьи, но с ХАРАКТЕРОМ. И ещё, в феврале я видела, что она гуляет с соседским котом - пушистым красавцем! Теперь мы квадратные, кушаем и спим много и по-очереди, и активно ищем нычки в шкафах для своего гнёздышка. Поди, объясни коше, что коробка давно уже наготовлена и застелена. Так, что вся наша семья - в трепетном ожидании. Извините, что засоряю темку своими, как всегда некороткими, словоизлияниями, но хочется Жанночку поддержать и похвастаться самой. Как только будет у нас пополнение семейства, выложу в нашей теме Бонита - звезда Житомира. Так что, ищите нас там!!! Будем рады всем гостям и виртуальным, и в натуре!!!