Модераторы: Управляющий, ФинКом

рыба писал(а):аня, позвоните пожалуйста жене, моей ассистентке она передаст вам 200 грн 0672785967 или 0672196955. она сможет с вам встретиться в метро ( лыбедская, харьковская, др народов) договоритесь с ней. я болею, не смогу сама передать. удачи вам и спасибо за мальвину и вообще.
наташа.

lerikkk писал(а):Аня от Валюши осталась денюжка за 19 дней передержки.Мика проплачивала передержку на месяц, Света не против перевести денюжка на Манькину передержку.![]()

У мальвины опухоль (цитология показала) злокачественная.
.Может попросить в брусилове, что бы для мальвины были другие условия(не имею в виду содержание).
.........блин ну почему так
!!!!!

lerikkk писал(а):Ань, как так....как же жалко Мальвину-еще немного и она начнет доверять людям.Очень, очень жалко![]()
![]()
.Может попросить в брусилове, что бы для мальвины были другие условия(не имею в виду содержание).
.........блин ну почему так
!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо тебе за то что борешься за здоровье и жизнь Мальвины 

А я ее под мышку- и вперед
, в машину. И она даже не пикнула, в машине освоилась сразу, нас с Лерочкой вспомнила и ехала хорошо. Так что я вижу таки прогресс, она вспоминает кто и что и где. Не наделала ниче в машине
Приехали, она немного постеснялась, пришлось нести в вольерчик, а там Авка уже расхозяйничалась.
)

, может стоит дать объявку в авизо по поискам хозяев, только продумать текст
Cassandra писал(а):Моя ты девочка многострадальная, все мои фибры души посылают тебе тысячи, сотни тысяч лучиков здоровья.![]()
![]()
![]()
![]()
Аннушка, может стоит дать объявку в авизо по поискам хозяев, только продумать текст
AnGi писал(а):Финотчет на 09.03 Итого: -899 грн

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10