Модераторы: Управляющий, ФинКом
))) Они такие славные))) Был мне один звонок по персам, у них умерла в 16 лет персючка, попробую найти координаты, сообщу.Zoja писал(а):Алена, спасибо за котявок))) Они такие славные))) Был мне один звонок по персам, у них умерла в 16 лет персючка, попробую найти координаты, сообщу.

*Svetlana* писал(а):Какие славные пупсики, так и хочется затискать их до смерти. По видео и не скажешь, что у персенка какие-то проблемы. Их бы вместе пристроить. Но где найти таких Пх, чтоб и самые любящие были, и взяли сразу обоих? А рыжая бестия в персючьих играх не принимает участие?
, попу наедаем старательно
.
, котик начал больше привыкать, меньше кричит и стрессует (оказывается, мальчик всю первую ночь орал и не давал спать хозяйкам
). Сейчас почти не кричит.
- 2 раза написал не в лоток, а на пол
, у меня такого не было за всё время.
.
- как же я рада, что новая хозяйка настолько ответственно подошла к вопросу безопасности животинки!
Побольше бы таких ПХ нашим хвостатым! 
*Svetlana* писал(а):Алена, ты умничка! Приняла правильное решение, хотя оно далось тебе очень тяжело. Надеюсь, что персик приживется и будет счастлив у таких замечательных людей. Все его художества и хождение мимо лотка - это от перемены хозяина и ревности. Он даже может из семьи выбрать кого-то одного и ревновать его к другим членам семьи. У персов адаптация проходит сложно, хотя бывают и исключения. Какое имя ему дали?
Молодец, что нашла время и показала персенка хорошему врачу. Надеюсь, что лечение принесет позитивные изменения. Как ее глазки?
.
), хотя... я до си пор не знаю, чему бы я больше обрадовалась
. Эх
Но - да, нужно помнить, что наша задача - найти всем хвостикам хорошие семьи, а не собирать их у себя десятками
.
, доктор мне всё объяснил - мол, у неё давление было высокое очень, на пределе, от любого неожиданного действия - стресс и паника, а это лекарство его снижает. 
, перестал писать мимо лотка, начал играться активно.
.
когда ему хочется посмотреть телек, а телек выключен, он демонстративно садится перед ним и начинает периодически оглядываться на хозяйку, пронзая взглядом - мол, чё не понятно, я же жду!!!
), и Маруську, спит на них по очереди демонстративно. Те её не трогают, мол, чё, мы же понимаем...

:

:
, отобрано у Рыжей
:skavi писал(а):http://vk.com/skavin?w=wall6067429_17243%2Fall репост малой!

, а кто ж туда полезет... Проблема схожа с Барбарискиной - все понимают, что нужно ремонтировать башню, но риски слишком велики, да у нас никто и не возьмётся за такое...
.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22