размерчик записала )))Модераторы: Управляющий, ФинКом
размерчик записала )))
Можешь сильно не торопиться с ошейником, пусть уже немного начнёт заростать, тогда поменяем ошейник. А то сейчас вся гадость с него отслаивается, не хочется чистый ошейник пока одевать.
Хорошо... ничего я куплю, а Вы как посчитаете нужным одеть так и будет))) пока возможности не было заехать выбрать... думаю на выходных займусь))Кат писал(а):Светочка, что там с финансовым положением? есть деньги на лечение, передержку, питание?

Veta писал(а):Майку крупно повезло на хороших людей , видимо это ему компенсация за то, что ему пришлось пережить от тех, кого так любил всю жизнь. Я на этой недели ещё не ездила к Майку, зато семья Маргариты частенько проведывают старичка, откармливают мяском, на этой неделе уже несколько раз были у него, от них и узнаю новости про Майка. Спасибо им огромнейшее!
спасибки им огромное!!!!
Светочка я тогда буду ждать от Вас новостей по поводу лечения (финансы)... на выходных буду очень стараться купить мальчику ошейник с адресником))) как куплю сразу сообщу, постараюсь сразу передать Вам

XuMEPA писал(а):Девочки, примете совет - маленький ?
Адресник не вешайте на ошейник - собаки часто-густо ловко из него выпрыгивают, особенно те, кто в стрессе. Лучше повесить на средней толщины верёвку - чтобы если зацепится, то смог осободится, и в то же время - если не зацепится, что бы само не свалилось.
Пример (см. на шее..)
а на улицу они ходят в шлейках, ошейникам я не доверяю... Ошейнички удобные не давят да и адресники не большие) Может для Майка он же большой мальчик ему и не надо на ошейник)) незнаю
В любом случае ошейник я куплю он ему нужен, а Светочка сама пусть решает как быть))) У меня вообще тойчик))) мы ни ошейника ни адресника не носим
только в шлейке
спасибки!!!
У Вас очень красивый мальчик!!!!
Я смотрю он тоже в шлейке))) а можно узнать где Вы её купили, такую большую? 
, я не против купить дорогую и хорошую, вот только с размером точно не угадаю, нужно мерять сразу . А вот ошейник диаметр шеи я знаю 48см, вот пойду с сантиметром и куплю)
) с рождения нашего малыша... я не могу решиться сделать чипирование, поэтому 4 года только и колесим по Украине, заграницу выехать не можем..... И ничего, малой всегда с нами путешествует))) 
? )
спасибочки Серёжа)) я написала, жду ответ 
Как дела у врача? Что он сказал? 
XuMEPA писал(а):veta есть, иначе ктобы там писал у нас в теме Майка.
Но - неважно, я попросил уточнить, можно ли ещё.
Там адресники маленькие, влезет скколько - не в курсе, материал - аллюминий. Как будет инфо - сообщу, их вроде 2 штуки (заготовки) осталось.
спасибки еще раз за помощь))Катя М писал(а):Светочка я заказала адресник Майку) будет готов к концу следующей недели.Как дела у врача? Что он сказал?
По кожным проблемам по словам врача у нас огромный прорыв. Врач очень доволен результатом. Это из хорошего. Но есть и плохие новости. Майк похудел (правда ещё прежний хозяин сказал нам, что он резко начал худеть последнее время) и у него начался кашель, который похож на сердечный. В спокойном нормальном состоянии он практически не кашляет. Но вчера , когда повезли его в врачу , он стал очень нервничать и кашлять и хрипеть. Как только вернулись на передержку - все как рукой сняло.
Так же есть подозрение на дирофиляриоз (хотя микрофилярии не обнаружены, но не факт, что их нет ). Вчера сделали УЗИ сердца и биохимию крови. По биохимии: все печёночные и сердечные показатели завышены . По УЗИ - сердце увеличено. Поэтому сейчас пока приостановили лечение ивермектином и восстанавливаем сердце и печень. 
то тогда почти все было - "норма"
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19