Но звонков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ, НИ ОДНОГО
Просмотр по моим объявлениям на Сландо есть, но писем нет и звонков тоже
Видимо, поразъехались наши потенциальные ПХ по дачам и морям

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Katya писал(а):И Я ОЧЕНЬ РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ![]()
вроде много нафоткала, но выбрать что-нибудь боль - мень качественное очень сложно.

Яяяяяя - королевишна"

*Svetlana* писал(а):Фотки отпадные, добавлю в объявления. Такая красотень, где глаза у людей?
Ивушка действительно суперская собака
умная, послушная, ласковая, игривая, ну а как с детками она ладит - это по фоткам видно.
Искренне верю, что найдутся люди, которые возьмут Иву в свой дом и полюбят её всем сердцем.
... А пока Кате нужно помочь кормом (так как кормит натуралкой, нужен фарш и мясные обрезки, если кто-то может помочь копеечкой на еду, Катя в личку сбросит № карточки). К сожалению, тему перенесли из "Срочных" и теперь сюда почти никто не заходит, а у Кати действительно очень тяжело. Она спасла Ивушку, ведь два дня собачка лежала под лавочкой в парке, и никто не сжалился, никто не приютил. Катя тянула сама сколько могла, а сейчас ОЧЕНЬ нужна помощь кормом, ещё у неё с компом проблемы, я просила её тему переименовать, думаю, как только появится возможность, она это сделает.
ПРОСТО НЕТ СЛОВ 

Katya писал(а):Для нашей любимой Юлички от Ивы![]()
Ивушка просто прелесть!
Люди! Помогайте пиарить Ивушку. Катя не прошла мимо, приютила, кормит, ухаживает, выгуливает, воспитывает. Ива совсем беспроблемная собака, с детками дружит, взрослых слушается, с другими животными ладит и плюс ещё красотка, хоть картину с неё пиши.
Подскажите, что нужно для того, чтобы разместить Ивушку в соц.сетях?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28