набирала этот номер еще сегодня и с домашнего, и мобильного - звонок идет - ответа нет. Поехала по оставленному адресу. На Троещине такой улицы нет, в селе Троещина на Борщаговке тоже нет. Есть в Вишневом, в Жулянах и Теремках. Облазила все Теремки частный сектор и все Жуляны.
Нашла улицу Киевская, действительно частный сектор. Нашла номер 28 и 30, а между ними тоже есть дом, но без номера. Стучала туда, стучала - ответа нет. На воротах наклейка - злая собака. Залезла на забор посмотреть что внутри - никого нет. Есть будка, есть цепь, но ни собаки, ни хозяев нет. Соседей в округе не оказалось. ТОлько в дома по адресу Киевская, 30 выглянула женщина, сказала что киевская, 29 - это их соседи, относительно Юрия и собаки ничего не знает и вообще ей некогда, у нее маленький ребенок и захлопнула дверь (ко мне к калитке не подходила - перекрикивались). Пока лазила вокруг где-то рядом с ее домом вынырнул мужчина - спросила у него - киевская,29. Мужик сказал, что такого дома нет, здесь только четные числа, а нечетных номеров совершенно нет. А тот дом, на который я подумала 29 - скорее всего 28-А.
Позвонила Юлии Маляр (с фейсбука), она нам тоже помогала с пиаром. Посоветоваться. Решили сегодня на данный номер не звонить и не писать, чтобы не спугнуть. А завтра муж Юли спросит знакомого в милиции относительно вычислить людей по номеру тел.
Я собираюсь завтра идти в милицию писать заявление. Послушаю что они мне скажут.
Может завтра написать смс, что готова выкупить собаку, например, за 7000 грн или больше. Какая будет реакция?!
Мои родители предполагают, что Даночку уже продали. Что они заранее нашли дуроков, которые согласились купить и вот так получилось. Но она же метис и без документов (паспорт у меня).
Номер тел чистый. Ночью лазила по сайтам искала объявки - ничего подобного или подозрительного нет.
блин, только со мной могло такое приключиться. я представляю как сейчас посыпаться на меня негодования со стороны волонтеров...... да, ругайте меня, ругайте, нет мне прощения....
еще думаю, расклеить максимально объявки о краже собаки. разнести по вет клиникам - может где-то кто-то что-то видел или знает. Может она в киеве так и осталась. Пообещать вознаграждение за информацию.