Таня_Буча писал(а):Ой, а вы как-то подросли серьезненько! Или это только на фотках?
бАюсь, что не только на фотках

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таня_Буча писал(а):Ой, а вы как-то подросли серьезненько! Или это только на фотках?

Теперь в доме есть охранник, смело можно оставлять котов одних - никто не украдет

! Вот так новость!!!!!!!
.lifepets-nata писал(а):Маша, мои ВАМ поздравления! Я рада за Зилку! Вот так новость!!!!!!!
Буду скучать за ней. Мне всегда было приятно, когда она встречала меня у двери и так весело, весело виляла хвостиком. Такая гостеприимная и любвеобильная девочка, просто.

! Очень рада за вас и за Зилочку
! Удачи ей!Хочешь я тебе своего козлика отдам, он мне такое дома вытворяетvamp писал(а):Вот только грустно очень...
, за грусть забудешь
, тем более кошачий корм кушает, сори за воровство
.
Желаю жить счастливо и быть любимой 
Сегодня уже отзвонились: в машине укачало, поэтому они ее сначала домой отвезли, оставили на диванчики спатки, а сами поехали за кормом и причандалами. Когда вернулись - она их признала и начала ласкаться (предательница такая

lifepets-nata писал(а):Маш, когда будут новые фоточки Зилочки?

Япох, ну ты щаз договоришься - кто-то там передержку обещал, так я ща вспомню 

vamp писал(а):Спасибо моя роднаяЯпох, ну ты щаз договоришься - кто-то там передержку обещал, так я ща вспомню

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9