Модераторы: Управляющий, ФинКом
Moira писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=7&t=35018&p=534060#p534060
звонили по белому - не подошел ибо крупным будет, а они хотят среднего размера.
Как радостно хоть за них! Олечка, нет слов для благодарности!
ну прям чудо чудное..такой нежный мальчик..хочет гладиться и постоянно лезет на руки, прям заглядывает в глаза и лезет))

Там есть пара взрослых собак..не агрессивные, но если топнуть ногой, то они поджимают хвосты и убегают. Этот щенок не так давно отравился чем-то и его схватила Света Lumena (она мне кошечку на передержку привозила) и быстро отвезла в клинику. Вылечили. Света вернула обратно (т.к. брать некуда и щен вроде как там живет). Так тот охранник ещё и ругался с ней, типа нахрена она его забирала и это его собаки тут.. А Света говорит, типа давайте я найду ему хороших хозяев, пристрою.. А тот сказал что нет, я сам пристрою и вообще не лезьте. Недавно щен пропал, а вот пару дней опять появился и похудел. Охранник этот когда на смене, так собаки убегают и возвращаются когда его нет. Он их кормит всякой ерундой да еще и бьет

Пятый пальчик - это ничего страшного, у домашних его удаляют через пару дней после рождения, а здесь уже будет так жить. Ушки какие у Воробья - еще пару неделек и встанут

Вчера муж сказал, что вроде одна сиська у нее твердая и красная. Ну вот что делать

Ну а что делать? Иначе не выживешь...
Я понимаю, что это игры..но чет боязно мне)
На помывку и глистогонку... Видите, как они быстро расходятся... Лично поеду, выберу самого тихого
Мы без Вас не справимся 

могу брать только на день, если щеныка точно будут забирать по системе привезли-я мою-глистогоню-обрабатываю от блох-забирают ПХ ..
Не всегда есть возможность оперативно привезти щенка 
Я благодарна, что муж хоть так разрешил..

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 13