Модераторы: Управляющий, ФинКом

) каждую травинку. И он не знал, какие испытания ему приготовила судьба
в нашем с Таней лице. Ну во-первых, нечего порожняком гонять
- это пройденный этап. С шиной он уже на "ты", а вот бревно в лесу самое оно! Сказано - сделано! 

Бревно тяжелое, и таким образом он дает себе толчок - получается прыжок кузнечика на месте.

, кто-то это сделал до нас. Пострадала разве что чистота нашей одежды. Но то таке.
Гроссик нагулял себе аппетит будь здоров, мы снова поиграли в игру "медитация над миской" - кушает, только когда дают команду, а до того мужественно терпит - никаких хватаний и глотаний на ходу. З Гроса люди таки будуть - виховання дає свої результати.
мама дарагая... В таких количествах...
Ну вот такой он непостоянный мужчина
. Ну весна как-никак. 
, зато вот с Гроссманом в одной упряжи - хоть на край света! Очень интересно было наблюдать, как они стараются друг друга подождать и почитать почту вместе например...

) занимается с ним отработкой команд. Гросс уже слышит человека, а не собственное Я. Прекратятся дожди - возьму приличную камеру - это надо видеть... это словами не передать...
перед ПХ, краснеть не пришлось - скорее наоборот. Мало того, Гросса вел совершенно незнакомый человек - а собака и не думала выкидывать номера, ка будто рядом шла Таня.
Нам очень-очень повезло с передержкой и ее хозяйкой!
Но теме не менее... ПИАР ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖЕН! ЕЩЕ НЕМНОЖКО! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ! Кто захочет также поддержать Гроссика финансово, также не откажемся.
Честно, начиная эту тему, я сам слабо верила в успех этого предприятия - и слава Богу, что я ошибалась! Спасибо читающим нас!

Тот парень, что был на просмотре, тоже мне не звонит больше... на сл. выходных, если не возникнет форс-мажор, собираюсь в гости. Заканчивается срок оплаты.... СНОВА ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!!!!

Остаток на следующий отчетный период: 1600 грн. - 1260 грн. = 340 грн.

Ну что, сезон тягания елок, санок, бутылок, сумок и прочей утвари закончился!
Началось практически лето, а конкретнее жара. И Гросс приступил с помощью Танюши к водным процедурам. Естественно, он сразу стал звездой пляжа - люди таращились на него и спрашивали, что же это за порода такая чудесная
. День выдался отличный и Гросс решил : "А не освежиться ли мне?
" Сказано - сделано. И вот....

. Один раз только отстал "подумать о высоком".
И то потом тааак догонял, несся сломя голову, вроде боялся заблудиться.
.
реклама на Гросса выходит регулярно.
Он очень ждет и радуется нашим приездам, впрочем как и всегда.
Звонков так и нет... По крайней мере мне. Спасибо всем, кто читает нашу темку и помогает великану найти дом! 
Девочки - пиарщицы, гневный смайл обращен не к вам. Вам - огромная благодарность
Собака шла практически на свободном поводке, не вырывалсь, не бежала, слушала команду "Сидеть" и "Ко мне".
Эти результаты не просто удивительные, они потрясающие! Первый раз за полгода мы пошли вдвоем - и я получила истинное удовольствие от прогулки! Правда, не додумалась взять воды с собой - Гроссику бы она очень пригодилась. Шли мы так: 10 минут идем - 15 лежим. Вечером солью фото. 

Надеюсь, в следующий раз Гроссман порадует своих почитателей качественным видео. 
ИТОГО ОСТАТОК НА СЛ. ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД: 740 грн.
СПАСИБО!
Не верите? Ну вот: 

Гросс, кстати, умеет отлично пить воду из бутылки
. Он стал несомненно выдержанее и шел, оглядываясь, успеваем ли мы. Я вот просто не понимаю - ну пес реально ЗОЛОТО - с теперешним его воспитанием ну точно ЗОЛОТО! И по звонкам гробовая тишина................. А он реально красив и умен!!!!!! Такой исполин! Где же его хозяин бродит?????

Остаток на сл. отчетный период: 1740 - 1240 = 500 грн.

bonny писал(а):ФИНОТЧЕТ С 01.06.2012 ПО 30.03.2012Остаток на сл. отчетный период: 1740 - 1240 = 500 грн.
ПРИХОД:
Добрая Фея - 1000 грн.
ИТОГО ПРИХОД: 1500 грн.
РАСХОД:
Оплата передержки с 01.06.2012 по 30.06.2012 - 30 дн. х 40 грн. = 1200 грн.
ИТОГО РАСХОД: 1200 грн.
Остаток на следующий отчетный период: 300 грн.
Из них оплачена передержка с 01.07.2012 по 07.07.2012 = 7 дн. х 40 грн. = 280 грн. + 20 грн. в копилке.
Как всегда, огромнейшее спасибо Наташеньке Mango за корм и обработку для Гроссика, а также за то, что выдерживаете меня.
Счетовод Вотруба писал(а):bonny писал(а):ФИНОТЧЕТ С 01.06.2012 ПО 30.03.2012Остаток на сл. отчетный период: 1740 - 1240 = 500 грн.
ПРИХОД:
Добрая Фея - 1000 грн.
ИТОГО ПРИХОД: 1500 грн.
РАСХОД:
Оплата передержки с 01.06.2012 по 30.06.2012 - 30 дн. х 40 грн. = 1200 грн.
ИТОГО РАСХОД: 1200 грн.
Остаток на следующий отчетный период: 300 грн.
Из них оплачена передержка с 01.07.2012 по 07.07.2012 = 7 дн. х 40 грн. = 280 грн. + 20 грн. в копилке.
Как всегда, огромнейшее спасибо Наташеньке Mango за корм и обработку для Гроссика, а также за то, что выдерживаете меня.
Коллега, проверьте , пожалуйста, отчетный период
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31