Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мы еще с Мариной в городских ч. секторах объявы поразвешивали,не считая досок. Сейчас буду вспоминать,где размещали и убирать,иначе покой Вам только снится
 Мы еще с Мариной в городских ч. секторах объявы поразвешивали,не считая досок. Сейчас буду вспоминать,где размещали и убирать,иначе покой Вам только снится   

Ох зацепил парень, если б хозяева не появились вовремя, не смогла б расстаться. даже вопреки здравому смыслу
 Ох зацепил парень, если б хозяева не появились вовремя, не смогла б расстаться. даже вопреки здравому смыслу 

headdram писал(а):Ох зацепил парень, если б хозяева не появились вовремя, не смогла б расстаться. даже вопреки здравому смыслу

Но там совсем другой случай
 Но там совсем другой случай   Были породистые псы. Люди запаслись кормом,выдали Бахраму миску домашнего творога. Своих собак кормили стандартным советским набором-кашей с мясом. У людей свое хозяйство,кошечка породистая. Современное село селу тогдашнему рознь. Сейчас села стремительно развиваются,люди заводят породистых животных,появился европейский подход к ведению хозяйства (многие работали за границей,менталитет очень поменялся) Дело
Были породистые псы. Люди запаслись кормом,выдали Бахраму миску домашнего творога. Своих собак кормили стандартным советским набором-кашей с мясом. У людей свое хозяйство,кошечка породистая. Современное село селу тогдашнему рознь. Сейчас села стремительно развиваются,люди заводят породистых животных,появился европейский подход к ведению хозяйства (многие работали за границей,менталитет очень поменялся) Дело   в человеческом факторе,опять таки
 в человеческом факторе,опять таки

headdram писал(а):А что бородянский кобл? Зол и страшен?
 Ему хозяин нужно однозначно мужчина. Вот про него рассказ. Мужчина по ссылке из ЖЖ прошел в каталог и узнал там этого добера:
  Ему хозяин нужно однозначно мужчина. Вот про него рассказ. Мужчина по ссылке из ЖЖ прошел в каталог и узнал там этого добера:OleLukoe писал(а):Юлечка, я то могу перенаправлять на бородянца, но по Бахраму же идет пиар как по "болонке", а там требующий твердой руки, т.е. стандартный. А на охрану в село я и бородянца бы не посоветовала.

Еще один шовинист? Бородянский такс Феликс тоже женщин не любит
  Еще один шовинист? Бородянский такс Феликс тоже женщин не любит   Мало ли что было. Занимался, как я поняла, им хозяин. А когда после развода он свалил, то женщины могли на собаке зло вымещать...
 Мало ли что было. Занимался, как я поняла, им хозяин. А когда после развода он свалил, то женщины могли на собаке зло вымещать...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17