Модераторы: Управляющий, ФинКом
По Рыжику было 4 звоночка, 3 по Авизо, звонили лично мне, один по Инету, звонили Тане на передержку. Но не сложилось... Но мы не унываем и ждем дальше! 

Извините, что задержалась с высыланием фотографий и текста: только припхалась домой. Обычный субботний день со всеми хозяйскими делами и поездкой с "передачей" в больницу к овчарику... Сейчас немного отойду и соображу Вам письмо.
Я тоже у себя поклею! 

Если завтра получится на работе распечатать, - оставлю на передержке. А то, что мы ни разу не встретились там, так это точно чудеса чудесные))) ну я думаю, что как-то уж столкнемся носами)) А Дашу точно нужно клеить (в хорошем смысле этого слова
). И еще объявки в Авизо давать. Мне сегодня был уже 4 звоночек по Авизо. Пусть пока мимо, но звонят же потихонечку!!!!

Рыжунька такой маленький на фотографиях, ножки задние совсем худюсенькие....
Объявки надеюсь до пятницы распечатать, пока нет доступа к цветному принтеру.....ЛенаЯ писал(а): Рыжунька такой маленький на фотографиях, ножки задние совсем худюсенькие....

Мне он больше шпицеобразный - он квадратного формата?
от блин!!!! ну ладно, не овчарка, так не овчарка! не получилось - и не надо, и не очень-то хотелось!
Шпиц так шпиц!

, так что метис он у вас шпица и скоро верю найдет своих хозов. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11