Еще передала Ирисска, Лена Я.(150+100).Запутались Вы в бухгалтерии.Танюша ArtVlad, сразу видно, что ты у нас истинный гуманитарий - 580-430=150

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Еще передала Ирисска, Лена Я.(150+100).Запутались Вы в бухгалтерии.

irissska писал(а):С меня 150 грн

tgs писал(а):irissska писал(а):С меня 150 грн
А эти деньги никто не взял???
. За август во всяком случае. Во избежании подобных недоразумений и существуют финотчеты. 
ArtVlad писал(а):
Я не Счетовод Вотруба. И не мое дело учить писать фин. отчеты. Но мне принимать решение о выделении денег из Финфонда по просьбе Sisil
Хозяйка передержки Катя просто нарадоваться на него не может! Мальчик очень умный, послушный, обожает игры, на улице бегает за голубями и пчелами
, великолепно ладит с маленькой девочкой 4х лет, очень любит с ней играть (малая его и наряжает, и тряпку с ним тягает туда-сюда), игнорит кота, всех целует-облизывает-обожает!
Ни разу не нашкодил, ничего не грызет, никуда не лезет, знает команду "место"! за Катей ходит хвостиком, буквально везде по пятам
Катя его проглистогонила (глистов было немерянно, потом срачка была целый день), почистила ему ушки, а пару дней назад покупала
Говорит, что у Сеньки уши стали пушистые, и теперь такое ощущение, что у него на голове два мотылька сидят 
Ни разу не уписялся, все время вовремя просится на улицу и все свои делишки делает только там!
Вот такие замечательные у Сеньки перемены!!! Не понятно, почему он раньше писялся... неужели так стрессовал?!
camry писал(а):tgs писал(а):irissska писал(а):С меня 150 грн
А эти деньги никто не взял???
Если это те 150 грн, по поводу которых Вы мне звонили и которые Тарас забрал, то они у меня. Тарас забрал те 150 грн, по поводу которых Вы мне звонили. Но они на передержку к Тане не отвозились, т.к. решался вопрос с новой передержкой Сени. Вечером Лена напишет резульат разговора с хозяйкой новой передержки, я а напишу, сколько чего Тарас на Сеню потратил (он отвозил Сеню и что-то еще покупал, кроме оплаты передержки).
.Это как раз те" деньги на Позняках" .Были переданы Тарасу 
Sisil писал(а):Катя и правда очень хорошая девушка. Это я про человека у которого сейчас живет Сеня. Я еще там не была, но общалась с ней по телефону.
Насчет пиара, у меня есть еще немного листовок по Сене, но нужно еще распечатать будет.
В принципе я постоянно поднимаю объявки на сландо и еще каком-то, но звонят очень редко.
tgs писал(а):Очень-очень-0чень рада за Сенечку!Вопрос - куда отправлять денюжку за следующий месяц?
?
camry писал(а):Думаю, что денежку нужно аккумулировать в одом месте, чтобы потом не разыскивать кто куда что оплатил. Сеня проплачен на очередные 10 дней.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20