Танечка, спасибо тебе (и всем, кто ее поддерживает) огромное за все, что ты делаешь для Ютки и для многих других собачек. Я и сама не думала, что Ютка так долго задержится. Когда я ее брала, то думала, что на пристройство уйдет максимум месяц-два. Думала, что откормим, стерилизуем и пристроим. А оно видишь как получается, мы предполагаем, а Бог располагает

Особенно мне тяжело, из-за того, что за Ютку я плачу не сама, а оплачиваю только 5-ю часть и чувствую за собой некую вину, что она так долго сидит. Конечно, можно было ее и не везти на выставку, но Даня сказал, что уверен относительно того, что Юту берет и участие в выставке было просто по пути, потом мы планировали везти ее в Обухов, где живет Даниил, а он не приехал на выставку и даже не перезвонил. Что мне нужно было делать? Я повезла ее обратно и с Даниилом мы больше дела иметь не будем. Юта шикарная собака, на выставке все обращали на нее внимание: фотографировали и снимали, и это ПХ должны меня уговаривать, а не я их, отдать им собаку. Я всех собак пристраивала по такому принципу, когда я изменяла своему чувству, то собаки всегда возвращались. И в этот раз было так же. Ну, не чувствовала я на 100%, что это Ютыны хозяева и Галя сомневалась и Света не одобряла, мне сложно было оценить пх в полной мере, т.к. я не присутствовала на передержке, в тот день, когда они приезжали знакомится с собакой, по-этому хотела отвезти ее сама и посмотреть, где она будет жить и как ее примут, купили ли для нее новый поводок, ошейник и миски, подготовили ли место? Если бы всего этого не было, то я бы забрала ее обратно и из Обухова. Если помнишь, девченок (двух сестер), которые приезжали смотреть на Юту, они тоже уверяли меня, что уверены, что хотят взять Юту и опыт с собаками есть, а потом они мне перезвонили и сказали, что взяли на передержку щенка и решили его себе оставить, а 2х собак не потянут. Через несколько месяцев они написали мне в ЛС, что того щенка отдали бабушке и все-таки не могут забыть Юту и хотят ее взять (это было летом, когда Ютка жила у меня в Киеве), мне это не понравилось, и было неприятное чувство, и все-таки я в тот же день написала им адрес, все контактные телефоны и пригласила приехать, с тех пор от них ни слуху, ни духу..., а они живут в 20 минутах езды, на маршрутке, от меня.
За последние 3 недели у меня с Электротехнической пристроилось 3 собачки после стрилизации, ни один из ПХ ни на ёту ни вызвал у меня сомнения, Люди брали их со слезами на глазах и светились от счастья, собаки спят на подушках. И в Ютыных хозяевах я хочу быть уверена на 100%. А таких пока, к сожалению, не было

И если ты помнишь я с тобой как-то говорила, что чувствую, что причина возможно во мне и просила поменять куратора для Юты, т.к. у меня перестали пристраивать собаки и с зимы ни одного пристройства, мои животные и пристроенные и на передержках начали погибать, а ты говорила, что я выдумываю. Сейчас ситуация изменилась и нужно еще немного времени и терпения. Танюша, если тебе сейчас сложно финансово и марально и с ПР поддерживать Юту, просто скажи. Я буду искать людей, может кто-то еще сможет подключиться.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда