Модераторы: Управляющий, ФинКом

OleLukoe писал(а):Так что если хотите и есть возможность приехать и полюбоваться на Робушку перед отъездом - поспешите посетить нас! Уверена, Вы получите удовольствие от свидания с этим золотым мальчиком!

Клеопатра писал(а):Олечка,какая же ты всё- таки умничка.
При твоей загруженности и имея столько животных в доме , всё таки нашла время лично отвезти Робина .
Ольчик, Роби, конечно может и обиделся, но он ещё и расстроился, что приходится с тобой разлучаться. Ведь, судя по тому, что ты описывала о вашей совместной жизни, он тебя искренне полюбил.
Но я очень рада, что тебе понравились новые кураторы. Это очень важно.
У тебя огромное и доброе сердечко и ты врят ли могла ошибиться в своих ощущениях.
Удачи УКРАИНСКО- РОССИЙСКОМУ счастливчику РОБИНУ !!!![]()
пЫ.сЫ.: с нетерпением ждём ФОТО-отчёт о твоём СФИНКСО-путешествии
Loochik писал(а):OleLukoe писал(а):Так что если хотите и есть возможность приехать и полюбоваться на Робушку перед отъездом - поспешите посетить нас! Уверена, Вы получите удовольствие от свидания с этим золотым мальчиком!
Олечка, я стерилизовала много няв за эти 3 недели, куча всего навалилось, не смогла приехать аж на Оболонь к Робину перед отъездом, читаю ваши новости и грущу... что он уехал...
Не представляю, как вы его отдавали - наверное сердце щемило?
Но меня тепло обрадовали ваши слова, что и там девочки у него будут заботливые и ласковые, надеюсь они будут писать о Робушке. Дадите ссылку на его темку у них? наверное там у них свой форум....

Там не только про Робина. Если у Вас нет времени просматривать длинные темки, то могу постараться цитировать здесь все то, что будет касаться дальнейшей судьбы Робушки.
- с одной стороны жаль вас так пригружать, но с другой стороны нас тут таких много - неравнодушных к его жизни и мы все будем вам очень благодарны за кратенькие дайджестики время от времени...
будет счастлив! Кстати, через пару дней у него будет полтора года с даты рождения... 
OleLukoe писал(а):Таня ArtVlad,
через меня Елена Кр передала Вам на девочек 3000 руб.
Как бы Вам их передать? Может быть кто то из Ваших знакомых бывает на Оболони? Если нет - договоримся о встрече, лучше бы в метро, если Вам это удобно.
ArtVlad писал(а):OleLukoe писал(а):Таня ArtVlad,
через меня Елена Кр передала Вам на девочек 3000 руб.
Как бы Вам их передать? Может быть кто то из Ваших знакомых бывает на Оболони? Если нет - договоримся о встрече, лучше бы в метро, если Вам это удобно.
Спасибо большое! Увы, спрашивала всех, кого могла, на Оболони никто не бывает. Придется в метро. Когда возможно? Буду ехать только во вторник в дневное время. Как у вас со вторником?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14