торчат нитки...наверное,это не рассасывающиеся нитки и их тогда нужно вытянуть...у ветов спросить нужно.Да и после операции наверное нужно шов показать,посмотреть как заживает.Модераторы: Управляющий, ФинКом
торчат нитки...наверное,это не рассасывающиеся нитки и их тогда нужно вытянуть...у ветов спросить нужно.Да и после операции наверное нужно шов показать,посмотреть как заживает.sky писал(а)::bw: торчат нитки...наверное,это не рассасывающиеся нитки и их тогда нужно вытянуть...у ветов спросить нужно.Да и после операции наверное нужно шов показать,посмотреть как заживает.

, других звонков не было. Мужику сказала, что не отдаем, а девушек отправила читать историю о Бароне на породный форум, больше они не звонили.

sky писал(а):мужик,извиняюсь,урод...Мою Дарлу в аренду тоже брали люди,что думали об шар-пеях как о бойцовских и агрессивных.В итоге сорвали собаке психику итак нестабильную...Правильно,таких всяких-в топку...
мда...мало все же добрых и адекватных людей на свете...с детьми в детдомах не возятся,а то с больной собакой...это только фанатик-собачник возьмется...

Иннола писал(а):Собако-родители Барона

Ну, не могу я его отдать в вольер, ну просто никак, может кто-нибудь предложит платную передержку в квартире или в частном доме, но не вольере........ОЧЕНЬ НАДО!!!!!Всего на 8 дней!!!!!!!!
Идеально - без детей и животных, может у кого знакомые живут на даче, нужны деньги.......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!Наталочкина писал(а):В инете есть форум, где люди делятся горем, что у них умерла собака и они готовы взять другую. Может на этот форум можно бросить инфу про Барошу.
Никому не советую туда заходить!
Там собираются одни не совсем адекватные люди, главные интересы, которых военная тематика (особенно оружия) и охота!

Так называется одна из старых тем на этом форуме. Этот форум присвящен военной тематике, ну и частично охоте. 

sky писал(а):вот я и говорю-мир стал обозленным и жестоким,люди не хотят творить добро...
Предлагала варианты - стерилизация и пристройство - а мне в ответ единодушно - стрелять и травить
Стадо! 
) - я посмотрела только пару секунд - не смогла больше
После этого я не смогла промолчать. В итоге мне закрыт туда доступ.
А мне и не хочется туда заходить в этот гадюшник! 
Ангелина писал(а):Не хотят - а тех что хотят и делают добро непонимают и считают ... Догадайтесь кеми. Мне сегодня поэтому поводу высказались![]()
Как со стеной говорилаПредлагала варианты - стерилизация и пристройство - а мне в ответ единодушно - стрелять и травить
Стадо!
Там еще был ролик где отстреливают птиц (вроде только ворон) - я посмотрела только пару секунд - не смогла больше
После этого я не смогла промолчать. В итоге мне закрыт туда доступ.
А мне и не хочется туда заходить в этот гадюшник!
ilona писал(а):кто дал объявление на мой телефон, исправьте, я не занимаюсь этой собакой.
http://likar.info/forum/messageview5314689.html
Если вдруг будут звонить -переадресуйте на мой телефон, ладно? Мы пока еще Барошу все пристраиваем. Спасибо 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15