Модераторы: Управляющий, ФинКом

Просим ПИАРА молоденьким, красивым персючкам!!!
ПИАРИЩУ ПРОСИМ!!!
- они такие маленькие, славные зайчики

Zoja писал(а):Люда! Еще раз благодарю за модную стрижку котейкам- они такие маленькие, славные зайчики
![]()
А Митя- вааще!!! - кот в горошек

), щенков отстояла (живущий рядом священник под конец вмешался
), отвезла щенков к Ольге к9, мы с ней в четыре руки вымыли и высушили малышей, я проглистогонила, потом отвезла на передержку, потом отстояла у таксиста своё право быть завезенной не в лесополосу, а примерно хотя бы в некую точку города, откуда пешкарусом пришлось добираться до транспорта (после вчерашних походенек по Ирпеню мои ножки это дополнительно впечатлило
), как-то теперь пытаюсь прийти в себя и не совсем это получается... Вот. Так что рассказ состоится, как только примерно оживу
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Zoja писал(а):Из этой темы не пристроены:
Перс Чарли-чернобурка - еще у психа...
Перс –Черепашка Джамшуда, спасенная из квартиры психа-пока не пристраиваем, она на лечении
viewtopic.php?f=8&t=23425
Уникальная рыжая кошка Лакшми- убежала от "хозяйки"- разыскиваем!!!!!
viewtopic.php?f=14&t=24248&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%88%D0%BC%D0%B8
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просим ПИАРА молоденьким, красивым персючкам!!!
Перс дымчатого окраса - шиншилла Митрий
viewtopic.php?f=4&t=24180
Персидская кошка Фрида черепахового окраса, шикарная
viewtopic.php?f=4&t=24839
Рыжая персючка Розита
viewtopic.php?f=4&t=24354
![]()
![]()
![]()
![]()
ПИАРИЩУ ПРОСИМ!!!
mummi-nastea писал(а):Эх, а я когда ходила за своей переноской на Пражскую, там возле автомойки, ПОД ТРАССОЙ, на голом месте прям возле дороги тоже мамаша и 7 щенков... Пока даже не знаю, что с ними делать...![]()
На кетсе пишут, что обмен - идея нездоровая, что надо забрать, кастрировать/стерилизовать, постричь и вернуть эту кошку.
Но сможем ли мы ее вернуть после того как заберем?)) Я - вряд ли...

коты к Фриде отнесутся, потом 30 марта попробую забрать Митрия к себе домой - посмотреть, а вдруг
- он уживется с моими...А потом будем решать с финансами -если все-таки надо будет его держать на ПЛАТНОЙ передержке....
... Все соображения напишу - и своё мнение насчёт "уговоров", "договоров" и проч. с этим семейством бешеным, и о коллективных действиях нашей группы спасения в отношении Чернобурки. К вечеру напишу.
Где вы, пиарщики? 
), т.к. во всякие "корзинки для пикника" или спортивные сумки - вариант сомнительный с такой кошкой, она же будет вырываться и вышибать. Не пугаю, а опытом общения с Виталикиными кошками делюсь
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6