Модераторы: Управляющий, ФинКом

- нереально было пробиться... Выдалбывание осложнялось тем, что там кирпич советский (то есть на совесть сделанный, а не так, как сейчас - два удара ногой и кирпич в прах), и кафель лепили на века, причём не клеем, а цементом марки не ниже 500
и по всей плоскости кафелины, жутким толстым слоем цемента
.
. Я была готова уже и такую дырку раздалбывать в отчаянии, и вползать туда за кошкой целиком - потому что кошка всё равно не ловилась, моталась от дырки к дырки за массивом самой ванны
.
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. У неё хвостик какой-то укороченный, малопушистый и загнут типа полубубликом... Как-то что-то не так, получается... И Зина говорила пару недель назад на одном из моих ловов, что тогда уже эта Чернобурка была ГЛУБОКО бУременной
.
Так, что ехавшая с нами сестра Иры на какой-то остановке тихо УПОЛЗЛА из машины в сторону своего дома
.
И за понимание и терпение...
Сколько раз мы с Ириной ездили с другими кошаками и было ещё и со щенявками - всегда в машине было довольно тихо... А тут...
.

... Не, я вела себя тихо
- только психовала немножко... потому что у нас в очережной раз нарисовалась ещё одна "карма" темы - дорожные РАЗВЯЗКИ!
И Борька опять АААРАЛ...
и пошли знакомиться:

).
Пожалуйста! Как только появятся деньги на стерилизацию - кошка уедет из квартиры психа на передержку - и в квартире психа останется 0 котов! Обратный отчет будет окончен)) Тему переименуем в "Еще 5 котов из квартиры психа не пристроено - помогите: пиар, передержка!"
Где же ты наш последний финансовый благодетель? 
Нужно еще всего лишь 100-150...

Короче, со всех сторон загадочная кошь 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23