Я рада, что мы его тоже спасем))) Блошек прогоним, глистов прогоним, ушки почистим - и отдам чистенького маме и папе))Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я рада, что мы его тоже спасем))) Блошек прогоним, глистов прогоним, ушки почистим - и отдам чистенького маме и папе))
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
, я рада, что ты нашла передержку Борьке, а Галя
- перевезет - ласковый, хороший котя, на ручках у меня сидел, мыркал, но он с блохами, учтите ...Zoja писал(а):Борька ехал в моей переноске, которую я забрала - т.е. у него нет переноски у Козиной.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97I.K. писал(а):Борька сильно хромает, практически не ступает на правую ногу, и видно, что она у него болит. Подозреваю, что это я виновата - очевидно, укол попал в нерв.
. Даже у бывалых ветеринаров бывали такие казусы с уколами, в том числе с моими кошками. Если было попадание в нерв - назавтра должно пройти.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97I.K. писал(а): Вот швы снимать, думаю, будет проблемно.
Все трое пока не кушали, хотя еда им предложена.

mummi-nastea писал(а):Ура! Борьку берет до субботы (в субботу я смогу его забрать) Марина GarbylkaКорм и песок у нее есть - ничего не надо.
Живет на Политехническом, может встретить возле метро и провести. Ее номер телефона 095 204 66 91. Кто сожет перевезти его завтра?![]()
![]()
![]()
И очень желательно за эти дни провести ему фотосессию, я спрошу у Марины не сможет ли она это сделать.

I.K. писал(а): непереносимо воняет котом (пока)
или после операции нельзя?
я своих вообще не купаю
Garbylka писал(а):скажите, а как он с другими котиками? не конфликтный?

я вчера подвела Борьку к лоточку, а он решил сходить в туалет не залазя в него, а как человек, ну т.е. просто посадил задницу на бортик, а лапами остался снаружи
попыток было три, т.к. при каждом его таком присаживании на край лотка - лоток его накрывал сверху
в итоге, первый раз я противоположную сторону лотка придерживала. Следующие два раза он справлялся сам. Так что можно заявить, что к лотку приучен!
Писяет много и часто (за ночь сходил 3 раза).
причем есть доступ и кровати, и дивану, и креслам, но он облюбовал стол. я не против
(ну это я подозреваю из-за плохого и нерационального питания) из-за чего (даже на фото видно) вся шерсть светящаяся и видно "пробелы". Ну это поправимо

lada27 писал(а):а сколько вообще кошек у психа осталось?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9