Если не секрет - в какую клинику на осмотр ходили?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
о Боже! Вот так новость!!! Но ведь Ксюшенька жива-здорова (тттт). Как же она с пулей живет?
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!meta писал(а):Доктор на ощупь определил СВИНЦОВУЮ ПУЛЮ?![]()
Если не секрет - в какую клинику на осмотр ходили?
Очень хочется, чтобы диагноз НЕ подтвердился... хотя и с этим можно (и нужно!) бороться. Ксюше с Вами очень повезло. Держитесь!
бедная кошечка, что же она пережила... если это и вправду пуля... Если у Вас возникают какие-то сомнения по поводу диагностики и осмотров кошечки, форумчане посоветуют хороших проверенных докторов которые спасали даже самых безнадёжных животных! Жанночка, но кошенька ведь хорошо себя чувствует, рентген всё прояснит, возможно это ошибка. Не отчаивайтесь, здесь Вы всегда найдёте поддержку и помощь.
Ужас!
Безусловно нужно обязательно сделать рентген и проконсультироваться с несколькими докторами. А в какой клинике Вы были? Если в "Злате", то я там только одному врачу доверяю - Николаю Викторовичу. Как по мне, так это один из тех немногих докторов, которые "от Бога" так сказать.... Если операция действительно понадобится - не стесняйтесь, если что - просите фин.помощи на форуме, в срочных. Мы Вас не оставим! 

вот так новость!!!
вот так подарочек!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Жанна поздравляю Вас с сюрпризиком! Всем здоровья - и Ксюшке и Марточке и Вам Жанночка
Будьте счастливы девчёнки! 
Эта кошь не перестает меня удивлять!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6